Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!

来源: 心得 z82003218 2015-5-26 15:07 只看這個作者 |閱讀模式
6 3905
請問有換過DY內管組可以分享一下你們的使用心得好不好呢????Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!8651Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!9745Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!5634
小弟我的原廠已經軟掉騎乘時超不舒服的然後跑山過彎遇到坑洞根本超不舒服的!!!!!Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!5851Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!4679Cygnus-X 前叉原廠換內管問題!!!!9917

網友回覆6

跳到指定樓層
funtaho 2015-5-26 15:52 只看這個作者
爬文心得不少喔
sc2635 2015-5-26 16:24 只看這個作者
原廠換油(15 or 20番)+換改裝彈簧
效果其實就已經不錯了
給您參考!
換hammer不就好了,換上5番的油就很好用
ChouTY 2015-5-26 21:44 只看這個作者
奔騰彈簧+10W油
超高CP值改裝
不豪洨~~~
宇森 2015-5-26 22:49 只看這個作者
版主推薦你Bazooka的如果你不是外貌協會的話~
價格又親民
jack939 2015-5-27 16:42 只看這個作者
使用DY內管報到!!
我的車是二代五期噴鵝,換完DY內管組到現在約7000km,路感都還很紮實,前叉都沒有軟化跡象
因為DY內管是不可調,所以當初換上去的時候我是請店家幫我設定成偏舒適,市區騎乘的取向,所以不會太硬,是比較Q的感覺
市區騎乘部分,遇到許多小坑洞,小碎震它都能吸收掉,不會像原廠前叉震到像在坐按摩椅,騎起來很舒服
至於過彎,因為我大部分都是跑市區通勤,所以比較沒機會接觸到山路或大彎,不過在過長彎道的時候前叉感覺是很穩定的,不會亂扭或是晃動
以上是小弟小小使用心得,提供版主參考~