返回列表 發新文章

我的NEW Cygnus-X(消光黑)

这配色不错哟。
fila7214 發表於 2015-5-26 16:11 我的NEW Cygnus-X(消光黑)1158
你車牌的前三碼數字跟我選一樣的!
另外我覺得加92就可以了

哈哈~原本請車商選168或888號我的NEW Cygnus-X(消光黑)3772
但是只要這些車牌號1釋出...就有專業領牌手立刻買走我的NEW Cygnus-X(消光黑)9487
所以:選898也是吉祥順利就好我的NEW Cygnus-X(消光黑)6470
加95是車商建議:他說95比較有力.只要有再催油門就不會有積碳問題我的NEW Cygnus-X(消光黑)515
重點...92跟95加5公升價差只有7.5元(92/25.9元...95/27.4元中油5/25公告油價)我的NEW Cygnus-X(消光黑)5806
所以我選擇相信車行說的我的NEW Cygnus-X(消光黑)3641
今天有趁雨停的空檔拍幾張照片我的NEW Cygnus-X(消光黑)2766
車頭部分:整體看來有點像螳螂俯視看著你...我的NEW Cygnus-X(消光黑)2504
車尾部分:45度角最好看(形狀是V型).正面看就一橫光導條很平凡...我的NEW Cygnus-X(消光黑)3497
我用車需求:不要熄火.發不動就好.引擎順組裝品質好就可我的NEW Cygnus-X(消光黑)1394
目前騎起來是很穩.早上上班途中有騎到時速96公里我的NEW Cygnus-X(消光黑)9729

我的NEW Cygnus-X(消光黑)624

我的NEW Cygnus-X(消光黑)2531

我的NEW Cygnus-X(消光黑)7043

我的NEW Cygnus-X(消光黑)6455

我的NEW Cygnus-X(消光黑)2936

我的NEW Cygnus-X(消光黑)3726

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,有看過四代戰實車了,其實還耐看的,越看越好看  發表於 2015-5-27 06:49
laiotw 2015-5-27 13:44 只看這個作者
本文章最後由 laiotw 於 2015-5-27 13:51 編輯

開箱照片......我的NEW Cygnus-X(消光黑)1645

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kuote0711 發表於 2015-5-26 23:43 我的NEW Cygnus-X(消光黑)211
哈哈~原本請車商選168或888號
但是只要這些車牌號1釋出...就有專業領牌手立刻買走
所以: ...

我覺得車商的說法不大對
92 95 98基本上都會積碳
我個人會比較傾向挑選品質好的機油!
想問大大 這台雙載還會像先前幾代一樣無力嗎?

我不求速度穩穩騎就好@@
今天樓下四輪車行也來了一台消光黑
實車比照片來的好看
置物箱是真的很大
fila7214 發表於 2015-5-28 00:10 我的NEW Cygnus-X(消光黑)3626
我覺得車商的說法不大對
92 95 98基本上都會積碳
我個人會比較傾向挑選品質好的機油! ...

贊同機油好1點我的NEW Cygnus-X(消光黑)5434
我交車隔天就直接換機油(600元)5W/50的
+齒輪油(80元)里程數25我的NEW Cygnus-X(消光黑)3348
(也直接換上2顆磁石螺絲)
下次等1000公里再換機油+齒輪油
Burberry5566 發表於 2015-5-28 00:44 我的NEW Cygnus-X(消光黑)6049
想問大大 這台雙載還會像先前幾代一樣無力嗎?

我不求速度穩穩騎就好@@

我騎摩托車只有上.下班都我自己1人騎的我的NEW Cygnus-X(消光黑)3348
所以不知道雙載是否會無力= =我的NEW Cygnus-X(消光黑)3314
我體重56公斤.自己騎感覺很輕快+穩定(騎乘時視野高)我的NEW Cygnus-X(消光黑)8348
好像有試騎.妳可以約朋友雙再看看.自己騎最準(當然要考慮2人體重)我的NEW Cygnus-X(消光黑)6754
借問一下樓主有印象騎到5XKM時的油錶還是滿格嗎???
我的時速騎快一周都是50~60在騎,目前56公哩但油錶還是滿格不知是不是正常