FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益

edwsw 2015-5-22 23:51 只看這個作者
我會選Subaru的WRX~因為日制妥善率+AWD
但是我想問水平對臥"回"缸渦輪增壓引擎是甚麼科技?
水貨商不是叫假的~
3554763 發表於 2015-5-22 21:36 FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益9732
是我會選wrx,至於後勤方面,兩間都很爛

我倒真的有想過這個問題...畢竟是一個小目標...兩台都會去試車在做決定:)
OHIYO1121 發表於 2015-5-22 23:49 FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益4437
價格差不多,但配備有差
WRX 6mt是入門車

是阿,一次下場也是要5張小朋友起跳還要搭配活動才有這個價錢~其實最大時速不是我的菜,只是想知道在台灣環境甚麼體質的車子比較適合FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益7522
福特、速霸陸都是我很喜歡的車廠
本身家裡有subrau forester整體上非常滿意
之後家中小車也會換掉
看上的車款是ford fiesta 1.0T

當初選擇forester其實也有去看kuga rav4 crv等等車款(cx-5價錢殺不下來!)
整體的設計、實開...最滿意的就這台
至於小車fiesta 1.0T 也是群雄中挑選的
其實國產車我只會考慮福特
絕對不會買頭又大
雖然我有保險但也不想用生命開車

如果可以試駕 這樣比較能清楚明白自己要的是什麼
沒記錯的話ST是不能試駕的 只有展示車(新竹業務朋友說的)
速霸陸車廠很好溝通 要試駕馬上就能試駕

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝回覆:)  發表於 2015-5-23 01:18
考慮一下安全性,IIHS小面積撞測

也可以考慮一下油耗
bmw530li 發表於 2015-5-23 01:11 FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益2306
考慮一下安全性,IIHS小面積撞測

也可以考慮一下油耗

慢慢做功課了~還要等個半年....搞不好TYPE-R就上市了....
AgentJ 2015-5-23 01:48 只看這個作者
提醒樓主一下
Focus還有出AWD的RS版本唷
進台灣還要慢慢等就是了XD
ST我沒坐過,但應該跟普通FOCUS差不多
WRX我試乘過,我身高184,駕駛座調整到我平常開車的位置後再到後座坐,空間比FOCUS大很多,還算舒適,FOCUS後座壓迫感太大了(但沒CLA大 哈哈)

至於性能方面,ST沒開過所以無法評論,WRX的話我只能說心臟大顆一點的人開起來真的很猛,不過懸吊也很硬,路不太好的話會有很多小彈跳,坐後座會不太舒服,但坐駕駛座則完全無感,因為你只會一直看渦輪增壓錶增壓到幾Bar了,WRX的話建議買CVT版本的,配備差很多,絕對超過價差,光LED頭燈在美國選配就要1000美金,而且一般人其實根本開不太出來手排和CVT的差別...但手排的力道真的是比較直接一點

ST和WRX的帳面性能差異不大,一般人也開不出差異的,所以你就選你所愛就好,不過我是推WRX,WRX贏在空間、馬力、妥善率、四驅!

給個讚

就我所知 要在賽道上才比較有機會發生變速箱過熱的情況  發表於 2015-5-24 22:27
買手排吧?我記得太操的話CVT會過熱耶  發表於 2015-5-24 17:31
感謝回覆  發表於 2015-5-23 22:40
a0919631488 發表於 2015-5-22 23:57 FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益5967
是阿,一次下場也是要5張小朋友起跳還要搭配活動才有這個價錢~其實最大時速不是我的菜,只是想知道在台 ...

台灣還是日系車好了,雖然這2家後勤應該都半斤八兩
載家人的話 還要考慮後座的感受哦

WRX就是沒五門 不然就好選了! 哈哈

給個讚

感謝回覆:)  發表於 2015-5-23 22:41
AgentJ 發表於 2015-5-23 01:48 FOCUS ST&SUBURU WRX2.0(6MT)規格表請益9127
提醒樓主一下
Focus還有出AWD的RS版本唷
進台灣還要慢慢等就是了XD

購車還要一陣子~走馬看花囉:)