New Cyguns-X 小白跟我回家了

本文章最後由 此路限速60 於 2015-5-17 03:39 編輯

New Cyguns-X 小白跟我回家了3018
5/11號下定 5/13車到  為了等牌14號小白才願意跟我回家
New Cyguns-X 小白跟我回家了5281 New Cyguns-X 小白跟我回家了8845 New Cyguns-X 小白跟我回家了7126
New Cyguns-X 小白跟我回家了8265
首購禮 防滑踏板.安全帽~不太喜歡,需要的可以私信

New Cyguns-X 小白跟我回家了1609

New Cyguns-X 小白跟我回家了9169

New Cyguns-X 小白跟我回家了7810

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不曉得會不會有人拿到NTR  發表於 2015-5-15 07:27
台中某經銷商訂120幾台.只配到3台...(多人訂消光黑)...妳的白色也很好看  發表於 2015-5-15 00:16
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Claude12 + 5 感謝分享
Either0901 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆26

跳到指定樓層
車很美!
尾燈真的很好看歐!
恭喜牽新車唷,不過大牌還是遮一下比較好喔
號碼有變更過~謝謝
定位燈跟尾燈 好漂亮 流口水
任何新車請愛中柱,倒車你會哭

給個讚

讚: 5.0
會不會太快了一點...?
YAMAHA的車就是越看越帥...真的帥
ilikeqoo123 發表於 2015-5-15 00:07 New Cyguns-X 小白跟我回家了39
會不會太快了一點...?

車行是認識的...你懂得不需要排隊
個人覺得單開小燈真的不錯看欸!!!
還有那個導光尾燈  帥帥的

恭喜牽車~  請愛用中柱  雖然比側柱麻煩一點 不過保險一點~