SMAX腳踏板不明震動~求救

来源: 維修 hd236897646 2015-5-12 13:01 只看這個作者 |閱讀模式
11 6667
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:20 編輯

小弟的S妹腳踏板出現不明震動已經好一陣子了.....
是一種非常酥麻的感覺,不是老車那種震動感
就連10年老車的震動都比我的小.....
起步出去就很明顯,轉速定在6000轉極速時又明顯減少了,可是不管是鬆油門或補油門那震動又會跑出來
每間車行都說車子多少都有點震動,然後各種打發,比較有良心的會說可能是襯套老化或著是某某東西壞了,
建議我直接換一台.....
之前有再改傳動,有次普利盤卡在曲軸上,後來用暴力拆下來了,也有可能是那時有傷到曲軸
因為在定速時震動感會比較小,所以我覺得因該是傳動造成的(目前裝原廠的
目前在存錢換一套新的傳動試試看
請各位大師隔空抓藥QAQ
或有哪位住高雄的高手可以幫我看看...

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:21 編輯

這樣頗難隔空抓藥的...

Q80795 2015-5-12 14:14 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:21 編輯

請鬼拿藥單???????

我的smax也會呀! 2015 1月出廠里程2500km,有時候也會感覺腳踏板痲一下嘛一下,不會太明顯,我覺得是引擎震動,因為這台沒吊架所以比較明顯

我只能說 說車子多少會有點震動的才是有良心的車行...

天柱檢查過了沒?

車行都說車子多少都有點震動,然後各種打發,比較有良心的會說可能是襯套老化或著是某某東西壞了,
建議我直接換一台.....
車行這樣說是正確的~!SMAX腳踏板不明震動~求救3663

可能車壞了吧 我貴一點2000收整台

katt 2015-5-12 20:07 只看這個作者

如果真的像你想的一樣是傷到區軸了,那麼換傳動也沒用吧?
去找車友比較看看,也許只是SMAX的小通病而已。
另外,壞了我出3000收

離合器打滑~  拆開清清傳動,或是換一組後組