關於酷龍怎麼牽!?

来源: 其他 james26277 2015-5-6 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 8730
事情是這樣的小弟想牽一台仿賽酷龍
但是該去哪牽呢!?
只能在網路上定嗎!!?
車行有地方可以牽嗎!!?
還有動力上的問題真的有那麼差嗎!?
如果比尾速的話 會輸給狼r150嗎!?

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Monkey920 + 1 酷龍不是仿賽唷

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 killpeople 於 2015-5-6 20:50 編輯

酷龍沒停產的話只要是光陽車行應該都能訂車
假如你要牽二手的,那就車行或網拍或車友

比尾速
這應該不少資料吧
就算沒有也可以比一下馬力
至於動力........你想有17p的雙缸fzr尾速表速140 gps約120都被嫌沒力了
酷龍馬力少能有多大動力
要動力又要白牌150,那只能選進口車
歐洲有一台單缸4T 150c.c.的據說能騎到表速160,有興趣自己google吧,有中文的試車文章
這台可以掛牌,但售價應該比日系車貴上不少,歐洲車通常都貴山山

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
但進口150的價格可以牽國產250了…  發表於 2015-5-6 21:58
讚: 5
killpeople 發表於 2015-5-6 20:48 關於酷龍怎麼牽!?7480
酷龍沒停產的話只要是光陽車行應該都能訂車
假如你要牽二手的,那就車行或網拍或車友

懂了  謝謝你唷^^
OM748 2015-5-6 21:49 只看這個作者
網路上買好像都比較貴
直接找車行談現金一次清還可以殺價
以後出問題要保固還維修也比較願意處理

給個讚

讚: 5.0
t0t07 2015-5-6 22:12 只看這個作者
原廠國產白牌的尾速  一句話:不期不待不受傷害XD
酷龍實際騎起來就比125有力一點(3檔以上,時速60到尾速之間)
這是動力上絕對可以感覺得出來有差的部分

其他的嗎...就高速的時候穩一點

檔車想要快 以養得起的前提下
就進口紅牌>進口黃牌>國產黃牌=進口白牌>國產白牌
其中沒意外多半又是 跑車>街跑>街車 當然價錢也是XD

給個讚

katt 2015-5-6 22:34 只看這個作者
酷龍還沒停產 找間光陽進去問應該都買的到
不然我最近也在FB的社團裡看到好多二手車要賣XD

至於動力的話,算是夠用了
酷龍五檔八十大概六七千轉吧
騎長程也很剛好 轉速不會太高
尾速與加速也比寬胎狼還快
很在意動力的話可以考慮二手CBR150 跟酷龍新車差不多價錢

給個讚

嚴格講起來酷龍應該不能算仿賽
真要說的應該算街車或休閒車
講白一點小忍250 CBR250都不敢說自己是仿賽
若樓主真的想要仿賽可能另外尋找車款

牽車的話樓上都已經說的很清楚
只不過酷龍新車還滿貴的
不應該說是盤子價都已經快可以買二手R15(樓主可以查查看美國的售價就知道)
如果沒有處女情節的話我建議樓主可以考慮買二手
省一點錢存下來將來換黃屁屁或紅屁屁

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Monkey920 + 5 每次有人說酷龍是仿賽就想笑...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

請認識的車行代定也是個辦法
我當初的T2就是請他牌車行老闆幫我定

給個讚

87qyyy 2015-5-7 01:04 只看這個作者
本文章最後由 87qyyy 於 2015-5-7 01:11 編輯

LAG 重複發文了 自D
到掛著光陽招牌的車行 堅決的跟他說 我要牽一台酷龍回家

只是交出身分證之前最好自己先拿去影印

在將影本交給車行 影本上還要注意些保密事項

身分證號碼有3組 影印遮2組 保護個資