換卡鉗後 咬合的碟盤吃的很怪 只吃到一些

小弟自從換 brembo 後就沒有蟬叫聲了 哭哭~~ (之前是用RPM卡鉗)
而且後來發現 碟盤只有一些吃到  一部分都沒吃到
過了半年 還是這樣   我去轉動碟盤也很順 應該不是歪碟盤
摸碟盤也滿平整的 沒有明顯吃溝
這樣是要換掉來令片? 有什麼建議的來令片呢  
我想要聽蟬叫聲啊~~~~~
謝謝~~

換卡鉗後 咬合的碟盤吃的很怪 只吃到一些5193

網友回覆12

跳到指定樓層
應該是這款原廠來令片設計問題 來令排削槽有兩個....
以前有用過一次....聲音會變得很小聲....然後目前最會叫的....應該是雞排的....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
一些吃到  一部分都沒吃到
rpm就這樣還是brembo才這樣
brembo是新來令還舊來令

這些都沒說清楚,又不是神,才知道你的原因在那裡
來另碟盤請一起換 謝謝換卡鉗後 咬合的碟盤吃的很怪 只吃到一些8724
killpeople 發表於 2015-5-4 20:32 換卡鉗後 咬合的碟盤吃的很怪 只吃到一些8332
一些吃到  一部分都沒吃到
rpm就這樣還是brembo才這樣
brembo是新來令還舊來令

拍謝 沒說清楚
換brembo之後才變這樣
來令原本就是全新的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
你換來另有拆卡鉗嗎? 我看這因該有拆 如果有 你可以再重索一次看看 往外扶好鎖  發表於 2015-5-5 13:19
魂禍 2015-5-4 22:05 只看這個作者
不想換碟盤除非你有這個設備

https://youtu.be/hcIU-uRUjV4?t=21m20s

換卡鉗後 咬合的碟盤吃的很怪 只吃到一些1507

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不想換碟盤除非你認識艾德XD  發表於 2015-5-5 00:10
魂禍 發表於 2015-5-4 22:05 換卡鉗後 咬合的碟盤吃的很怪 只吃到一些788
不想換碟盤除非你有這個設備

https://youtu.be/hcIU-uRUjV4?t=21m20s

這個好酷喔~謝謝分享
我看還是換碟盤比較實在XD
機車碟原本就那麼薄了 應該不適合用車削去重新加工
Chace 2015-5-4 23:36 只看這個作者
手骨真粗 記得換碟盤的時候 連皮一起換 才能確保正常的磨合

給個讚

OK 我會記得 敢恩  發表於 2015-5-5 21:48
省一點的做法是把來令片拆下來   把有磨到碟盤的部分用剉刀 給磨掉   再騎乘按剎車反覆這樣的動作  直到吃滿盤面...
另外   用游標卡卡尺檢查一下碟盤的 厚度  內圈跟外圈是否有明顯落差 ~~~若已低於安全厚度  則再考慮更換

給個讚

我會再量看看厚度 謝謝  發表於 2015-5-5 21:48