RAY 熄火問題

eddie1 發表於 2016-10-20 02:28
感謝大大的回覆, 目前我的車子是沒有再發生了.

除了最早期的野狼125(那是我爹的車 我沒那麼老 XD) 有一 ...

順帶一提 從1W公里到現在2W 就都沒出現過熄火了
eddie1 2016-10-21 03:19 只看這個作者
本文最後由 eddie1 於 2016-10-21 03:26 編輯
xpa1234567 發表於 2016-10-20 22:30
順帶一提 從1W公里到現在2W 就都沒出現過熄火了

請問所以後來就是煞車不要按到底 (不過既然是滑行, 我本來就不太會拉煞車, 所以我應該沒有這部份的問題 @@),然後不加油精, 就好了嗎?
謝謝喔

給個讚

嗯呀 就是最後要停下來的時候 不要按到底 可能我騎太快 然後突然讓它停下也有關係吧哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 21:49
eddie1 2016-10-21 03:20 只看這個作者
lulugary 發表於 2016-10-20 16:08
我朋友的二代戰也是這樣
他說是汽油幫浦有問題
可能之後騎車回油要多注意 ...

好的, 謝謝.
eddie1 發表於 2016-10-21 03:19
請問所以後來就是煞車不要按到底 (不過既然是滑行, 我本來就不太會拉煞車, 所以我應該沒有這部份的問題 @@ ...

嗯呀 就是最後要停下來的時候 不要按到底  可能我騎太快 然後突然讓它停下也有關係吧哈哈

給個讚

煞車跟熄火會有關嗎? 第一次聽到 有點離奇!  詳情 回覆 發表於 2016-11-30 00:04
阿頌 2016-10-21 23:23 只看這個作者
我建議回檢修...畢竟保固內!!
我勁二噴 11年/9月購入 到現在  總共熄火過2次
第一次 約騎半年後 又遇到召修 回去換汽油幫浦
直到今年6月又熄火過一次   不過通常我都是電門關調再打開就發動了

給個讚

呵, 我是去年(2015)過年前買的, 應該是已經過保. 而YSM說有沒有過保不是重點, 這話是沒錯, 但是他也沒說要免費處理呀... 而且他又說了一句相信是所有車主都害怕聽到的一句 : 要檢查的話, 要把全部的東西都拆光, 因  詳情 回覆 發表於 2016-10-22 04:20
eddie1 2016-10-22 04:20 只看這個作者
阿頌 發表於 2016-10-21 23:23
我建議回檢修...畢竟保固內!!
我勁二噴 11年/9月購入 到現在  總共熄火過2次
第一次 約騎半年後 又遇到召修 ...

呵, 我是去年(2015)過年前買的, 應該是已經過保.
而YSM說有沒有過保不是重點, 這話是沒錯, 但是他也沒說要免費處理呀...
而且他又說了一句相信是所有車主都害怕聽到的一句 :
要檢查的話, 要把全部的東西都拆光, 因為零件在最裡面....
我看他們有一個電腦用來記錄車主(客戶?)的資料, 因此我跟他說請他把我的車子會無故熄火的事記錄一下, 結果他用狐疑的眼光回答我 : 記錄?
我回答 你們這不是電腦嗎? 就記錄一下. 他回我 : 喔, 好.

所以我只好上來請問有發生過類似事件的車友了 XD
xpa1234567 發表於 2016-10-21 21:49
嗯呀 就是最後要停下來的時候 不要按到底  可能我騎太快 然後突然讓它停下也有關係吧哈哈
...

煞車跟熄火會有關嗎?
第一次聽到
有點離奇!

給個讚

哦...就真的是這種情況下熄火的呀...  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 09:53
angrybird7788 發表於 2016-11-30 00:04
煞車跟熄火會有關嗎?
第一次聽到
有點離奇!

哦...就真的是這種情況下熄火的呀...