騎車~kTR

来源: 心得 cct1124 2015-5-1 11:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5097
有人一直說環島一定要有決心,現在不做以後就沒機會了,就突然有個衝動,好吧!來個短距離的跑跑看,
畢境都沒有跑過,問題又來了,就是車要用哪台呢? 速克達總覺的跑山會斷皮帶之類的,總覺的不妥~~
在本版也有查過一些資料,輕檔車很像沒有什麼好車,重點車很難找到~~總是個測試,最終是它了----
五年車噴射 KTR

騎車~kTR2467

目標~~台北車站到花蓮

油秏一天半加了328元,跑了433公里,油還有剩一些還沒亮燈。
騎車~kTR7551

騎車~kTR268 騎車~kTR1182

南澳烏醋麵

騎車~kTR5700 騎車~kTR7285

花蓮有名的早餐

騎車~kTR7607

鋼管紅茶

騎車~kTR7209 騎車~kTR4504 騎車~kTR1712

大人物去過的扁食

騎車~kTR4169 騎車~kTR4334

南方澳丸子+鯊魚煙

騎車~kTR7539

附上一張美車顯得KTR的渺小~~

心得~~KRT還算不錯的車,但前剎太軟,後面也是,不知道是不是重心太高,殺彎時到出彎龍頭會扭,超可怕~~上坡沒力,車子沒有野狼震,重點我發現玩車的人很有禮貌,在蘇花時遇大雨穿雨衣時,有一位沒穿雨衣向我按喇叭,可能叫我別穿吧!可以撐~~ 誰知道五公里後,換他穿雨衣了~~呵!
再來就是北宜段,時間很晚了,我在趕路,一台 BWS 很快的追我,連跑了幾個彎,最後我當然被追過了~~
最後快到新店,BWS  跟我比大姆指~~,巧妙的這兩台車主都是天線寶寶~~可愛!
期待下次~~測試別台

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
james26277 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
推KTR環島~(同是KTR車主)給你一個讚啦騎車~kTR868

請問版主的KTR   騎長途會有過熱問題嗎?   小弟我的常常都會有
小丑平 發表於 2015-5-1 17:12 騎車~kTR4105
請問版主的KTR   騎長途會有過熱問題嗎?   小弟我的常常都會有

過熱會發生何事? 我不是高手,沒發現,但停下時腳兩側真的很熱~~
cct1124 發表於 2015-5-2 00:14 騎車~kTR126
過熱會發生何事? 我不是高手,沒發現,但停下時腳兩側真的很熱~~

崔不動 軟掉    油箱底下金屬敲打聲
小丑平 發表於 2015-5-2 18:31 騎車~kTR2373
崔不動 軟掉    油箱底下金屬敲打聲

沒有這個感覺呦!可能我騎的不夠快,山路六七十,有直線七八十,更直就八十多~~
dkgly 2015-5-4 21:07 只看這個作者
我有個疑問,右岸的輕檔車好像都沒裝防摔架?
萬一倒車手把不就直接變形?
雖然防摔架這種東西不是很美觀
dkgly 發表於 2015-5-4 21:07 騎車~kTR4123
我有個疑問,右岸的輕檔車好像都沒裝防摔架?
萬一倒車手把不就直接變形?
雖然防摔架這種東西不是很美觀 ...

通常都是如此~~應該是便宜嗎?所以不需要? 滑胎車太寬,防摔架也不方便騎乘。