舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組

来源: 維修 mom80430 2015-4-30 11:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6705
本文章最後由 mom80430 於 2015-4-30 12:07 編輯

想要將舊勁戰改成新勁戰噴射把手開關,目前已經有新噴鵝左右開關總成,
請問現在市面上還有直上轉接線組可購買?謝謝

第一段:關
第二段:小燈+尾燈
第三段:小燈+大燈+尾燈

網友回覆13

跳到指定樓層
應該買不到了吧~可以試著自己做看看
其實沒有很難
你如果稍懂電系~~你可以找線路圖自己接!!
由於自己對於電系不瞭解,加上詢問了附近熟識的機車行,
機車行老闆也是要我找找有無直上轉接頭可以使用比較方便和安全,
希望有人願意割愛或是教導轉接頭製作方法,謝謝。
線路圖給你自己diy吧我的10年舊鵝自己看圖自己接,升級四代鵝等待中舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組974舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組1118

舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組5341

舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組2854

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
讚: 5
真的很需要 感謝分享!!  發表於 2015-5-5 17:21
讚: 5
謝謝大大無私的分享 ^__^  發表於 2015-5-4 10:04
Y拍上還有人在賣  懶得做可以收尋看看
ithing 2015-5-5 16:56 只看這個作者
最近有打算要重做線組  剛好在找資料  之前也是把舊勁戰改新勁戰三段 但線沒有照顏色  會有點搞混~
本文章最後由 御皇霸氣 於 2015-5-24 21:41 編輯

其實滿簡單的,有點線路、電子焊接經驗就可改了,先了解舊勁戰原本開關上接的線控制功能,接來對造新勁戰開關上的線組,將插座上的插p退出來,要一一比對此線的作用,要做定位控制器,看是要直接買一組控制器裝上,還是利用機車上原本的嗡鳴器(繼電器)來連接控制。版上車友有人改,配線圖找一下就大致了解。
我是以前就給人改定位燈控制器,後來自已在右把手開關,另外挖洞加裝一個三段開關來控制。

非常謝謝板上大大們的回覆,由於自己對於電系真的不是很了解,
後來在拍賣上找到對應線組,直接購買請車行代安裝,完工圖供參考之。
第一段:關
第二段:小燈+尾燈
第三段:小燈+大燈+尾燈
新增警示燈、PASS燈功能。

舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組3066

舊勁戰改新勁戰噴射把手開關-轉接線組7610

比較可惜的是...右邊應該需要修殼一下....