河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题

来源: shick 2015-4-29 03:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 1939
我的巧格改了朋友送的板井A2(或者A8)之后出现以下问题:

1、尾气燃烧不干净的味道很浓,比之前原装管浓多了

2、怠速从原装管的1500下降到了1300

3、提速这些没变化,还是跟以前一样,急速不知道,听说会放炮

4、声音变大了,但是很低沉,像重机的声音。不是那种炸街的声音,但是比原装的声音大,我不是太喜欢。

以上问题,1、请问我换了排气之后是否需要重新调整化油器混合比?
                2、声音变大了,可以用消声器不?安装过的来说说!
         3、年检会不会查排气管改装?

顺便帮忙看看这个到底是A2\A4\A6\A8,晕头了

河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题7591

河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题6805

河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题8426

河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题8818

網友回覆3

跳到指定樓層
玩笑开大了吧,A2还会像重机一样的声音??板井A2是出了名静音的,改装排气管的气味肯定是比原装的要重,要是这样都接受不了的话,用回原装吧,兄弟
shick 2015-4-29 17:44 只看這個作者
kongta1314 發表於 2015-4-29 14:10 河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题8845
玩笑开大了吧,A2还会像重机一样的声音??板井A2是出了名静音的,改装排气管的气味肯定是比原装的要重,要是这 ...

这个是A2的么??怎么有兄弟给我说是A4或者是A8的???

我听着就是CB400那种声音,也不是哈雷那种
shick 發表於 2015-4-29 17:44 河对岸的兄弟咨询一下这边兄弟关于改装排气管的问题9105
这个是A2的么??怎么有兄弟给我说是A4或者是A8的???

我听着就是CB400那种声音,也不是哈雷那种 ...

不管是A2.A4.A8或者R12,都不可能跟CB400的声音一样,差十万八千里了