SYM Jet Power 改裝傳動

来源: 傳動 yuyan831029 2015-4-28 15:11 只看這個作者 |閱讀模式
17 7178
SYM Jet Power  改裝傳動
今天車子去保養老闆說傳動掛了
推薦我使用新的傳動 離合器,碗公我是不大想換
因為平常沒什麼在拉尾速 (臺灣的路應該也沒有這麼好的路給你拉吧)
所以我只想換半套
因為本人通勤早上會和上班族一起出門所以時速忽快忽慢
要超車才會補油門
如題:
老闆推薦我CT 傳動
可是我沒有聽過此類傳動部品
有沒有跟我一樣同車款或不同車款用CT部品半套的
可以跟我分享一下使用心得
或者是各位有什麼推薦傳動部品半套 使用效果好且耐操的呢

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
其實很多東西都是同模子~稍微修改印上不同品牌  發表於 2015-4-28 16:12

網友回覆17

跳到指定樓層
阿達傳動,兩陽他很專業

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
瘋凱 2015-4-28 16:11 只看這個作者
K大 家的  你也能考慮看看阿~  CT 有在比賽~ 部品看比較多人用的是煞車線....
ADLESS 2015-4-28 19:14 只看這個作者
Jet Power原廠傳動設定已經很像改裝品了(5000轉離合器接合,7000轉加速),再改會變得很難騎(市區),誠心建議用原廠零件就夠了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全贊同,JET POWER傳動的確就像改裝品  發表於 2015-4-28 19:15
cf0015 2015-4-28 20:38 只看這個作者
完全讚成樓上的看法.....而且經濟實惠!
碗公換一個咬合強一點的~珠子小調整+加大壓板就很棒了~SYM Jet Power  改裝傳動550
所以各位版大不建議JET POWER使用傳動嗎
我現在是全原廠 只有普利珠改9克
起步有 可是中速完全沒有所以才請問有無方法
#三樓的版大 請問所謂的難騎是怎麼個難騎法
yuyan831029 發表於 2015-4-28 21:53 SYM Jet Power  改裝傳動3831
所以各位版大不建議JET POWER使用傳動嗎
我現在是全原廠 只有普利珠改9克
起步有 可是中速完全沒有所以才 ...

原廠盤組不建議全9~轉速有~速度沒有~沒實際效益~SYM Jet Power  改裝傳動6598
三陽車印象中
不太需要改盤組

都在玩後組跟珠子居多
哪請問該怎麼配呢
因為當初用到騎車的時候起步會抖
因為信賴車行在市區
自己住在郊區當時又晚上了所以只好去郊區附近比較大間的車行檢查
技師是拆開後說是我普利珠磨的不均勻 有點像多邊形的普利珠
所以他就幫我換了原廠珠子(起步真的是拖到不行 爬坡雙載完全GG)
之後就去市區 我只跟技師說我只要起步 中尾沒關係
他就說配9克 剩下不用動他
所以就變成現在這樣了