檔車選擇

tytty556 發表於 2015-4-25 00:19 檔車選擇3148
興趣的話建議是存多一點阿

便宜2手T2

哈哈哈 是沒錯 但是生活過得好比起興趣還重要檔車選擇9370如果以後有多餘的錢應該會上紅牌啦!!!  至於大大說的T2  街車是不錯啦 可是我還是比較喜歡仿賽
那還是先騎速克達
未來再升級紅黃牌吧

我覺得全整流罩的車要時速100up以上才好發揮
時速100以下的話和沒有整流罩的車差不多
150等級要騎到100UP的機會很少
而且想改裝的話還會卡整流罩卡東卡西

BY我騎酷龍仿賽的經驗

abc00878 2015-4-25 22:40 發文來自手機 只看這個作者
tytty556 發表於 2015-4-25 15:33
那還是先騎速克達
未來再升級紅黃牌吧

我是對於追求速度感還好啦 是重在於感覺對了就好 檔車選擇3759
本文章最後由 kyo2002tw 於 2015-4-27 01:05 編輯

我還是認為法國YAMAHA的YZF-R125更有戰鬥氣息,比R15好。檔車選擇1590
R125跟R15也差不了多少錢,R125才叫仿賽

如果只是想當跳板玩,買買氣冷的msx也不錯
建議:可以朝著這種形式的車架懸吊來選擇車款,穩定性最重要~

檔車選擇7168
abc00878 2015-4-26 19:07 發文來自手機 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2015-4-26 03:54
我還是認為髮國YAMAHA的YZF-R125更有戰鬥氣息,比R15好。

.......那台太高檔了= ="
abc00878 2015-4-26 19:09 發文來自手機 只看這個作者
sportwolf 發表於 2015-4-26 07:25
R125跟R15也差不了多少錢,R125才叫仿賽

如果只是想當跳板玩,買買氣冷的msx也不錯 ...

R125唷!!有點太高檔了 msx感覺有點小台啦 我比較喜歡大台點的
abc00878 2015-4-26 19:11 發文來自手機 只看這個作者
Ricky9723 發表於 2015-4-26 16:36
建議:可以朝著這種形式的車架懸吊來選擇車款,穩定性最重要~

有呀150裡面這兩台表現評價都蠻優的
國慘車車架鋼性很強的,也只有QUANNON了(2輪誌)有報導,不過,引擎就比較LOW了(雖然比較成熟),不過,改裝套件較豐富,武田的眉姊也騎過他(可惜退休了),拿下不少冠軍。檔車選擇8359