Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享

来源: jcmr54fb 2015-4-20 21:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6333
小弟我的愛駒是Racing 150 KCC

日前購入了速可達車神藤永優先生的Josho 1亞洲紀念版傳動!!!!(全套的呦)

因為其實版上對於這組傳動的分享和心得實在不多

基於回報社會的理念,不常發帖的我還是花了點時間打這篇心得(傷眼勿怪)

所以我都是以使用心得為主要,其他深入的問題就不多說了(老實說我也不懂XD)

寄來的時候還用台灣啤酒紙箱包裝~頗可愛的
Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享2570

原本比較希望可以購入日本版的,但是因為沒有雷霆用的(殘念)
Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享9250

雖然這組亞洲紀念版強調的是起步的強勁和中速加速和回油的犀利敏銳

但是他所帶來的尾速延伸也是不容小覷的

這組傳動我配全10g,常識來說起步好是必然的,但雷霆原廠的配置是全13g

改這組傳動之前我為了市區的行駛改了全12g的珠重改善起步虛弱問題

重點來了!!!!!  Josho 1 這組傳動配上全10g後在平地的尾速比原廠全12g多出了3~4 km

下坡路段更可以多出10公里之多,實在讓人驚訝,這樣的尾速只比全13g要少1~2 km

(全12平地趴車可105~全13趴車可116~)

轉速方面,起步一拜的轉速大約落在8000轉不掉轉,來到90公里後轉速慢慢開始向上攀升

最高轉速來到9500左右,全12g原廠傳動最高轉落在9800~10000轉

我個人認為最大的優點在於他中速時犀利精準的油門最吸引人

在一次強調!!!這只是心得分享並不是專業評論和實測~~~~

要看雷霆上這組傳動深入分析的文章版上還有!!!

所以別鞭我阿XD

Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享3734

Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享5559

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kaka + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
這組的CP值低的嚇人,價錢太貴了,大部分的錢都是吃名而已。

給個讚

092 47000  發表於 2015-4-21 11:27
有夠機車 發表於 2015-4-20 23:25 Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享1885
這組的CP值低的嚇人,價錢太貴了,大部分的錢都是吃名而已。

亞洲版比較便宜,不過聽說是滿耐用的,等1W5公里看有沒有吃溝囉
CC~ 2015-4-21 00:23 只看這個作者
磨合完了應該會更快吧
真好用傳動是照車主體種雙載比下去配,

除非你比優哥輕免得一率…
CC~ 發表於 2015-4-21 00:23 Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享6017
磨合完了應該會更快吧

其實想配全12看看到底會發生什麼事
我記得我原廠可跑到118Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享4276
Counselor 發表於 2015-4-21 15:15 Racing 150 上Josho 1 上亞洲紀念版傳動心得分享6739
我記得我原廠可跑到118

我的17000公里左右 只剩110不到
奇奇人 2015-4-23 20:44 發文來自手機 只看這個作者
記得檢查珠子唷!他的珠子材質好像很軟剛裝上去騎個30公里就吃珠了!
syama 2015-4-30 20:25 只看這個作者
之前用日本版裝aero
原廠缸 9*3 11*3 搭三星皮帶在西濱橋還能拉到表速112
無奈2條三星皮帶死太快
不得已只好換成kitako