返回列表 發新文章

一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文

NagativeEye 發表於 2015-4-20 02:25 一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文7697
用小畫家簡單補充一下

不太對吧
前面是方形的螺絲
前面本來就不太會上下擺動
這東西比較像抗扭矩
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
NagativeEye + 5 感謝指教

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿花 2015-4-20 19:06 只看這個作者
加強穩定,手把的震動明顯增加很多

godpasser 發表於 2015-4-20 00:54 一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文2967
沒錯 可能是因為山葉的是小台的所以直接焊住減震套吧...
另外 山葉比較吃空間 因為他要從車台兩片翅膀再 ...

真的~山葉的引擎腳一直以來都是空間設計的弱點.......
上吊架就靠你開發~哈
dantealex11 發表於 2015-4-20 20:29 一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文5662
真的~山葉的引擎腳一直以來都是空間設計的弱點.......
上吊架就靠你開發~哈 ...

上吊架的狗骨頭要連接到車台 風扇上方有個空間 但要連接車廂下的角柱 小車不太好接 可以設計到較外邊較粗的骨幹 只是狗骨頭的形狀就會變得較詭異且較難製作
之前我有打算找個免費勁戰廢棄的不用的狗骨頭 結果被酸- -|||
於是本來想做的 之後就不了了之了 雖然才幾百 但我要的是低成本的狀態 讓大家都有辦法通用勁戰狗骨頭增加穩定性
godpasser 發表於 2015-4-20 20:35 一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文2129
上吊架的狗骨頭要連接到車台 風扇上方有個空間 但要連接車廂下的角柱 小車不太好接 可以設計到較外邊較粗 ...

我也常常被酸,可是我覺得就先斬後奏吧!
有效果有圖有真相才會說服大眾!
dantealex11 發表於 2015-4-20 20:46 一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文9187
我也常常被酸,可是我覺得就先斬後奏吧!
有效果有圖有真相才會說服大眾! ...

無奈車子拆了 雖然有愛
不吃機油 G5125初代化油 65缸550條 200CC 調校到能穩穩拉到135左右 起步不快 再加速力道強勁

BUT...爬山直接感受無力 長時間奔馳10吋胎無法完全吸收地面衝擊 油耗21左右 長途可以30
調車的是版上DA TONE 車子很棒 我說真的 但先天不良且家中又多一台車 所以拆了- -||
godpasser 發表於 2015-4-20 20:51 一個G妹屁股換成Tigra後裝上引擎強化支架的心得分享文3089
無奈車子拆了 雖然有愛
不吃機油 G5125初代化油 65缸550條 200CC 調校到能穩穩拉到135左右 起步不快 再加 ...

可惜了~可惜了~可惜了~