新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件

来源: 煞車 KK001122 2015-4-18 23:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6042
本文章最後由 KK001122 於 2015-4-19 00:10 編輯

這個其實改一段時間了
後碟勁戰都要出了~就來放毒給大家
有人問感油管的感覺~
其實改油管,最後受不了的都會走上改總泵的路
不管是側推還是直推
國產車的總泵不管在怎麼改,手感都是非常的差
原本的左邊總泵
新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件4296 新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件748
經濟許可的話這隻的手感有夠Q....Q到不行
後來年終領了不少
左右RCS都上了~~左右都選用14RCS
右邊如果用15推輻射卡鉗等活塞大的會比較適合
我想用軟點的就選用14RCS
新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件3399
FF33套件順便一起上順便前叉等理換個珠碗等
油量110CC 全加
新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件9160
新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件871
手癢舊的10MM退下也來個14RCS
最後完工圖    新車都要出了總泵怎麼能少哩  直推只能說改了不會後悔

新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件7399

給個讚

油缸的這組好像很少人裝? 請問售價跟油杯式差很多嗎?  發表於 2016-2-28 15:21
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告

網友回覆7

跳到指定樓層
我只按前煞 所以換好一點的 手感比RCS還棒新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件7309
新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件8616

MSP也準備好了 反正都可以上新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件5766
新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件9416
樓上的口袋好深阿...哈哈

給個讚

沒有你深阿~  發表於 2015-4-19 12:28
reebok99938 發表於 2015-4-19 09:08 新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件9158
我只按前煞 所以換好一點的 手感比RCS還棒

CNC讚阿...價格是兩倍~ 呵呵
買不下去
KK001122 發表於 2015-4-19 21:02 新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件2784
CNC讚阿...價格是兩倍~ 呵呵
買不下去

換前面就好了 後煞只是停紅燈用 不用改
大大分享一下體重跟用FF33的心得麻xDDD
33的心得文很少的說~~麻煩麻煩了!
Brown貝 發表於 2015-4-20 09:21 新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件5694
大大分享一下體重跟用FF33的心得麻xDDD
33的心得文很少的說~~麻煩麻煩了!

FF33 心得兩個胖子75+85輻射卡鉗急煞車不會觸底
雙人騎乘很不抖不震
單人會覺得有點軟,不會震回彈很快
連續坑洞沒感覺 大坑洞會跳得很高興
reebok99938 發表於 2015-4-19 09:08 新勁戰後碟都要出了~大家來跟RCS總泵約會吧~順便換FF33套件8001
我只按前煞 所以換好一點的 手感比RCS還棒

請問你是直推16X16嗎?

給個讚

對喔  發表於 2015-4-21 18:47