各車系 DIY 反光片燈

来源: 電系 Cui 2015-4-17 23:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6390
  市面上賣的反光片 價格有很多種  

DIY工具 : 10號T杆 . 尖嘴鉗 .電火布 .十字起子

這次是幫朋友RS ZERO 安裝  

各車系 DIY 反光片燈4530   這個 很便宜 又好用 品質好 各車系 DIY 反光片燈1570

第一步 把車殼拆掉 馬桶4顆螺絲 尾翼3顆 (忘了拍圖)各車系 DIY 反光片燈3430

第二步把圖片中圈起來的螺絲拆開 之後把車殼往後拉 這樣車殼就跟車架分離這樣比較好施工 各車系 DIY 反光片燈8796

第三步 把 圖片黑色線接反光片 黑線- (代表搭鐵)  紅色線接反光片 紅線(代表按煞車通電等於最亮)  藍色線接反光片藍色  (表示開小燈恆亮) 接完就大功告成 各車系 DIY 反光片燈2523

完成圖 各車系 DIY 反光片燈2058 各車系 DIY 反光片燈1922

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-5-22 11:32

網友回覆7

跳到指定樓層
為何要接這種顏色

唉..................

各車系 DIY 反光片燈1247

給個讚

那怎不把自己變成變螢光棒,那不更蝦拍  發表於 2015-4-18 14:31
接別的顏色就不蝦帕了  發表於 2015-4-18 09:01
你不知道恆亮很刺眼嗎

給個讚

為什麼刺眼?兩側也  發表於 2015-5-22 09:31
Cui 2015-4-18 21:56 只看這個作者
squallnash 發表於 2015-4-18 13:18 各車系 DIY 反光片燈9116
你不知道恆亮很刺眼嗎

純粹分享 恆亮刺眼 ? 那你知道我用神麼的反光片嗎  ? 每種都一樣亮嗎 ????

小老婆怎麼了   一堆見習討砲文   我都害羞了
過個兩三年他會後悔曾經用過這種顏色的.......
沒有焊錫,二層熱縮套唷?我有時還加蛇管

我工法都要這樣,我也有接反光片燈跟位置燈恆亮,方向燈連動

我的是白殼黃燈

自以為是方向燈輔助燈,學汽車
確實如果沒有熱縮套的情況下,絕緣膠帶似乎是不錯的替代方案。

樓上前輩的工法比較實在,也比較牢固,可以參考看看,故障率減低

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
耶  發表於 2015-5-24 19:52