台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬

車衣都買好了說 .......

我覺悟了, 騎國產車一樣能到目的地。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Forza 300 33萬   我看我還是買TMAX 好了,根本不會有想跟HONDA買的念頭。

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
北國極光 + 5 TMAX才是黃羊的正解
ICEDEN + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

genkiph 發表於 2015-4-17 09:34 台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬9532
Forza 300 33萬   我看我還是買TMAX 好了,根本不會有想跟HONDA買的念頭。

相揪吧,我買MT07

給個讚

jeremy 2015-4-17 09:52 只看這個作者
爆炸!超出預算...殘念
這價格...這真太讓人流汗...台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬3761
Yamaha還真的比台本注重台灣人的感受...看來要騎HONDA只好再等等了。台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬4839
ICEDEN 2015-4-17 09:58 只看這個作者
X本表示:

台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬4449
要真把台灣消費者當盤子!?那就準備捲鋪蓋滾回日本吧台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬9856

給個讚

台灣盤子很多,放心。難怪車商永遠不會降價  發表於 2015-4-17 11:35
放心 台灣人一堆喜歡當番仔 在FB看過一堆 還會嗆說是你沒錢買不起XD  發表於 2015-4-17 10:13
原本想等FORZA定價

看來前天直接衝去訂TMAX IRON 是對的
vicsmax 2015-4-17 11:13 發文來自手機 只看這個作者
有確認正式公布嗎?
本文章最後由 joosindoo_s1 於 2015-4-17 11:36 編輯

真是太佛心了,所有人立即轉買yamaha和國產台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬2088
或是捏一捏就有義大利精品。台本:CB1100ex 佛心價 只要58.8萬7447
葉葉葉:幹....當初應該開盤子價才對!