返回列表 發新文章

請問J300這台車是川崎生產的嗎

xeno2079 發表於 2015-4-8 19:34 請問J300這台車是川崎生產的嗎2470
R3,騎2到3年
如果到時已有ABS版販售

沒這麼慘 應該還會有5-6折 現在11-12年的小忍還有15-17萬呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那真的折蠻多的  發表於 2015-4-9 15:46
同理可證,那T3要打到骨折才行了! R3二手掉到12萬,那T3要掉到多少才有人要買?  發表於 2015-4-9 08:07
GTGT 2015-4-8 23:06 只看這個作者
人稱高雄港出口~台北港進口的~高級進口K牌NIKITA~請問J300這台車是川崎生產的嗎2118
如果不二價的話~不如買XC400(現金價比這24萬8還低)

給個讚

本文章最後由 leaderpro 於 2015-4-9 10:41 編輯

個人看法,R3以目前的市場,23.8萬(稅金)

三年後無摔無撞,應該至少也有15萬的二手價格,

當然如果可以低於15萬更好,

那代表很多國產300-400二手價格(2011-2013)也可以從16-19萬再降低了,

個人看法就算沒有ABS不要太慘,應該15萬就很低了,
真的跌破15萬來到12萬就更好,

雖然看到CB400 10年以上的車二手還在17-22萬啊!

給個讚

據光陽重機經銷商的說法,目前市面上300cc的速克達引擎都是光陽設計的,只是將製造技術賣給其他車廠而已,所以看個人的接受度了。
個人覺得買車騎車就是要長長久久,騎起車來也才可放鬆心情騎。
版大還沒買車就想賣車,這樣永遠也找不到您自己想要的車。
因為市場不會今天推出一台車就停滯不前,每年都會有一台車的速度推新車;當今年買的新車十年後膩了,那時的車又有多少變化不得而知,但絕對比八、九的車款好很多。
要是我手頭足夠我會買一台目前我喜歡的車,好好騎及保養,再慢慢存現下一部車的購車金,這樣不是可放鬆心情好好享受騎乘的樂趣嗎?

給個讚

黑白講~三陽的300CC車系是用自家的RV250引擎系去改良而來的~極限是用到278CC NSS300也是HONDA自家的278CC引擎(同SH300i)  發表於 2015-4-9 21:16
rem304 發表於 2015-4-9 15:19 請問J300這台車是川崎生產的嗎5127
據光陽重機經銷商的說法,目前市面上300cc的速克達引擎都是光陽設計的,只是將製造技術賣給其他車廠而已, ...

其實想瞭解2手行情是因為我只有10多萬的自備款,夢想仿賽很久。看到R3的售價和路權後,就考慮要買(雖然夢想是R6),想說騎個2年後錢也存夠了,也更能評估自己是不是有這屁股向上提升請問J300這台車是川崎生產的嗎6078,才想瞭解這台車的折舊。