TIGRA150長途油耗

来源: 心得 zyxwqo321 2015-4-5 19:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10172
本文章最後由 zyxwqo321 於 2015-4-5 21:19 編輯

今早和版友我從龍潭到關西(關西市區加滿油)然後就騎到羅馬公路到東眼山,接著再去一趟北宜公路,之後回到龍潭

油耗方面:我體重51 騎大虎ABS,換算一下:9394-9168=226除4.87公升=平均油耗46.4(期間超車小摧到底幾次..沒摧油耗或許可以更好)

然後直到騎到約22x閃格繼續騎回龍潭:9420-9168=252除4.87公升=油耗51.7<(這應該不算因為閃格繼續騎..但還有油還不會熄火)

真的是累壞了..前天還去武嶺來回~這樣油耗給大家參考一下

前天武嶺
TIGRA150長途油耗5124
前年10月也上去過一次..
TIGRA150長途油耗1134
再前一年也有^^美好回憶
TIGRA150長途油耗9493
今天又東眼山+北宜
TIGRA150長途油耗2840
今早的加油前里程
TIGRA150長途油耗6801
騎到9394閃格
TIGRA150長途油耗3601
等於騎了226
TIGRA150長途油耗4742
然後閃格繼續騎回家
TIGRA150長途油耗1243
TIGRA150長途油耗6668
還有油不會熄火

以上是今早和版友一起出去的
期間超車爬山有小摧到底幾次過

同行的騎v125ss則是說他自己油耗是47

以上!

地瓜150終於要1萬了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆11

跳到指定樓層
oXxXo1 2015-4-5 20:35 只看這個作者
要動力又要兼顧油耗
PGO 真的很用心再搞這台車
拜託別再拿能源效率出來說嘴
我 TIGRA 125 三年車
油耗到現在平均40以上

我是第一批abs 電腦927
新車油耗36km/h
目前變40km/h
地瓜有力加速快,也是很省油
farbio 2015-4-5 22:19 只看這個作者
51 TIGRA150長途油耗8900  好省油喔!!
我最高49 ,純台北市上班來回剩31 TIGRA150長途油耗2979
電腦版本 A5
公里數1萬多
阿司 2015-4-5 23:33 只看這個作者
等等可能又會有兩人來叉灰阿

大家快猜誰先到!

給個讚

讚: 5.0
阿就那個 䖙㒔麧啊(自己查查拿三個字怎念XDD  發表於 2015-4-6 08:41
阿司 2015-4-5 23:34 只看這個作者
很不錯的油耗就算減10%還是很威
之前跟朋友騎車從高雄楠梓到阿里山
其中有個朋友是騎地瓜150 且兩個女生雙載
來回里程大約420KM
油耗52左右!!

沒想到地瓜也有這麼省油的一面!!!

g6 150 也好省油 雖然沒地瓜暴力
但是性能算強
市區 可以37 38  40不是問題
騎60 70 80 轉速都不到6000轉 真的很省油 又很安靜 震動低
我真的覺得g6騎起來像 在開車
這油耗右手真的要很乖
太低轉油耗也不是很好
而且原廠傳動真的把地瓜動力悶住了
北部天氣真好,我們南部居然反常在下雨惹。。

只能在家洗洗睡