永和駿成車業身障車 懇請管理大人刪除

来源: 台北 ivy27130826 2015-4-3 23:58 只看這個作者 |閱讀模式
4 5888

原事件: 因客人買新車
委託我幫他騎車去駿成車業維修更改身障車的事情,
與駿成接洽過程順利,唯獨有兩點爭議;
一:腳煞車要做左邊右邊,而我當下無法給駿成回覆,
我說:我回去問清楚再打給你,
我回到工作場所後一忙起來就忘記要打給駿成了,
而駿成未得到答案,便自行決定將左腳煞車改於左邊,
在交車前一天才來電告知。
而我不平的點在於,告知方式是僅告知,
在施工腳煞車前,並無確認客人(我)需求,
導致我方法跟客人交代。
二:顧客安全帽
新車配安全帽和大鎖放在車廂內,
有當場告知老闆娘,送車回來卻遺失。

我將整件事情,以及我的想法PO網後,
過數小時思考後認為,
我所發表的文章無益於版友及車友
也避免 店家與店家 有太多的問題,
故此請管理大人幫我刪除文章。
同行各有立場,此事本人為警惕之。
感謝版友關心和指教!

網友回覆4

跳到指定樓層
服務業本需跟客戶做再三確認...您或許忘記「主動」回覆該車行....
但通常服務業以客為尊的精神是應該更「[謹慎主動」的和您確認...
在我看來您這部份的問題是微不足道的....通常會說風涼話的版友應該
都很單純的用主觀的思考並不是以服務為主的客觀思考....
個人覺得無需覺得抱歉...更何況把事實經過講出來和粗糙的服務分享出來
對我們這些網友有一定程度的幫助....服務的對象是「身障者」更應量身訂做
不可有任何差錯...當然不能用你認為你覺得來做事...
您根本無須道歉更不用刪文...如果陳述的是事實更不用畏懼對方的任何動作...
更可以給他們警惕...

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
你啥時變這麼認真0.0? 嚇到我 通常是到處酸才是~  發表於 2015-4-4 01:26
讚: 5
恩...  發表於 2015-4-4 00:53
本身是做服務業的....  發表於 2015-4-4 00:37
賺人家錢的一方
本來就不該擅自決定不經確認
不然容易造成不買單的尷尬
畢竟人家給你機會賺錢
打通電話有那麼難?
所以昨天那篇應該也是你要求刪文的

如果是事實為什麼需要刪文??

不管看得細不細   店家沒打電話再確認這本身就是個問題了

今天你是客人你去找他   跟你是不是店家沒有關係

他不是也有註記到時候再說煞車做左做右   也有寫明有安全帽跟大鎖

這不就代表他那張紙只是寫好看的嗎??
asd006 2015-4-6 21:55 只看這個作者
所以~這又是被摸頭了嗎??