騎車騎車 風景瞬逝急縱 來體會不同的騎車精神

非常的符合 人 車 生活 XD  我也很喜歡那種獨自霸佔那片 美景的感覺 第一章海邊露營好友感覺喔   可以知道是哪裡嗎? 騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神2696
老了就懶得跑了?
每次爬山遇到最多的都是五六十歲左右的族群
還是老了是指七、八十以後?  
那應該是想跑也沒體力跑了騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神3449
喜歡遊山玩水的人應該一直到老都是
不是每個人都喜歡去逛百貨還是千篇一律的無聊老街人擠人景點
別老是把自己人生觀套用到別人身上囉騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神9664

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多人出遊就是去熱鬧的知名景點打卡等被讚 沒玩到啥 還開整天車 也很爽= =很像"是人玩遊戲,還是遊戲玩人(臉書版)"  發表於 2015-4-3 09:15
恩....感覺嗎?
就是上路罷~別老呆在一個籠子裡zz

消費部份.....偶這住比油+吃還貴的怎樣講話?._.

至於裝備......化身臨家送貨的出門海線環島(無誤.內包睡袋/天幕/車罩/急救/車料/衣服)
騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神8475

個人在外最特殊感想:車罩一定要準備一組待用
(可以降低被注意的機會)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
外送霸氣  發表於 2015-4-3 15:27
但機車呢?  還是有許多人會使用機車還旅遊  但非常少
樓主真可愛>w<
先不論這個跳針句子

我一直都很嚮往 這種騎車邊露營的日子 好比說這樣環台灣一圈~
但一想到住的地方就窩顆顆...公園還有可能被驅趕...還是要找找地方的露營地呢~
天氣的因素也要考量到 有朝一日我相信我也會像樓主這樣去露營的~
E430 2015-4-4 22:24 只看這個作者
我家樓下阿伯退休後沒事做
竟然騎恰恰50帶個睡袋就衝去花蓮七星潭露營
問他為什麼沒帶帳棚 他說這樣才能看星星阿
真的超猛.....
乂阿赫乂 發表於 2015-4-4 20:42 騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神2933
但機車呢?  還是有許多人會使用機車還旅遊  但非常少
樓主真可愛>w<
先不論這個跳針句子

通常都一個訣竅  ! 晚搭早收 就不太會趕  我有一次還在鹿野高臺的看臺邊搭營呢  為了要拍縮時熱氣球  呵呵
E430 發表於 2015-4-4 22:24 騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神7526
我家樓下阿伯退休後沒事做
竟然騎恰恰50帶個睡袋就衝去花蓮七星潭露營
問他為什麼沒帶帳棚 他說這樣才能看 ...

衝啊   怎能輸阿北
kasiwa 發表於 2015-4-3 10:38 騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神6758
恩....感覺嗎?
就是上路罷~別老呆在一個籠子裡zz

感謝分享寶貴經驗
小小熊 發表於 2015-4-3 01:27 騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神1939
非常的符合 人 車 生活 XD  我也很喜歡那種獨自霸佔那片 美景的感覺 第一章海邊露營好友感覺喔   可以知道 ...

旭海 一開始也沒想到白天這麼美
kwos0314 發表於 2015-4-2 21:31 騎車騎車  風景瞬逝急縱  來體會不同的騎車精神2217
我也想玩看看想這樣的!!!!整個就是嚮往阿~~~~

歡迎  快來吧 在等就沒那股勁了