請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思

原文由 takumeae86 於 2007-12-22 01:53 發表
看起來會讓車有 拼裝感~~~~那就不太好~~~

這是重點 有沒有整體感
有人沒花多少錢 也是能做出質感
有人整台拉長電鍍搞的金光閃閃 整個就是鳥 例:"大X"改出來的 我都覺得很沒質感
好不好看 主要是車主的審美觀有關
在此附上一張 小弟個人還蠻喜歡的(正義超人不要來 洩洩)
弄的東西不算太多(跟一些台幣戰士比) 但是小弟覺得看起來就舒服
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 14:45 編輯

請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思6102
伊濼 2007-12-23 23:30 只看這個作者
昨天看日本雜誌看到的
日本的一個廠牌 BLESS  好像會出新勁戰的大包    預定是明年2月左右
有幾張小圖片   個人對他的龍頭鳥蓋挺有興趣的  呵 不過很貴

台灣好像近期也會有新勁戰的大包出來  開版的可以等等看
怎麼改  個人喜歡最重要
oo00oo74 2007-12-24 03:29 只看這個作者
管  就看你要低調一點  還是  囂張一點

低調一點 就用的 平管黑管

囂張一點 就來個大炮管吧..
(不過小心 別被燙傷了...)
比你尾翼還高的翹全白鐵管都有
要啥管,沒差啦

CLUB1管這隻不錯!!
本車行所有新舊勁戰車系大改到63.5的車也都用這隻
聲音聽久了,會覺得很悅耳^^

毒蛇聲音偏尖
笙輪我自己不喜歡啦,而且算是跟CR算是菜市場管=.=
V8不考慮,聲音也是偏高音

至於不管什麼藍的藍新勁戰..
本身不喜歡這顏色,我也不曉得該怎麼給你建議來配色

坐墊,你這樣設計會感覺是三個區塊縫在一起的坐墊
也是純屬各人感覺,你喜歡就好 請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思5362
原文由 takumeae86 於 2007-12-22 01:53 發表
該怎麼說~~~改的看起來很穩最好看~~~
"""若像電子花車~~切土除~~很多電鍍~~~或配件太多~~貼紙太花~~~"""
看起來會讓車有 拼裝感~~~~那就不太好~~~

個人看法~~~~

噗 這幾句好像是在說我請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思8775  不過最近低調很多了 燈被我醃了
從10月就開始感受到條伯都用灼熱的眼光看著我的車請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思6457

改外觀最重要就是主體性吧 不要跟我一樣就好 這邊海賊王那邊火影忍者的請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思2598
r760321 2007-12-24 19:34 只看這個作者
在這篇題到排氣管的同時

可否請問市售管那隻最內縮呢?

因為小弟用途純粹是要炸出右邊的頃角出來請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思4423

目前考慮CR或毒蛇

或是有哪位板有能提供市售外觀最原廠,耐用度佳!聲音又安靜的前段內縮管~

謝謝~
看了你建議club1,上網查了一下,club1價格還真的是有錢人的玩具,
我相信他有他的功力,但是一隻管動輒要價6k,我不認為他物超所值,
物有所值都尚待商確。

最近改了63.5,一直在為排氣管傷腦筋,我想要靜音型,對應63.5,
價格不要高過3k,不知各位前輩有何建議。

原文由 DEviL.VoDKa 於 2007-12-24 10:06 發表
CLUB1管這隻不錯!!
本車行所有新舊勁戰車系大改到63.5的車也都用這隻
聲音聽久了,會覺得很悅耳^^
 請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思9593
f04046 2007-12-24 21:48 只看這個作者

回覆 #3 伊濼 的文章

像我就很喜歡跟你一樣的行李箱架,就有一種可以RV又可以狂奔的感覺~請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思7723
怎麼改,自己喜歡就好,別為了改車而改車就好QQ

[ 本文最後由 f04046 於 2007-12-24 21:52 編輯 ]
t3131638 2007-12-24 22:29 只看這個作者

回覆 #16 r760321 的文章

赤馬的波浪管最好了阿...
那不是內縮...
而是上移...
聲音低沉  安靜

不過只有勁戰用的....
R1的話....可能不要裝 傾角會比較大......請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思1689

[ 本文最後由 t3131638 於 2007-12-24 22:31 編輯 ]
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
r760321 2007-12-25 15:46 只看這個作者
原文由 t3131638 於 2007-12-24 22:29 發表
赤馬的波浪管最好了阿...
那不是內縮...
而是上移...
聲音低沉  安靜

不過只有勁戰用的....
R1的話....可能不要裝 傾角會比較大......請教各位勁戰新勁戰外觀及管子的迷思732

抱歉...小弟詢問沒有說明車種~小弟是想詢問新勁戰的~

還是以黑管為主