MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹

来源: 其他 Comedian 2015-3-30 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
27 70983
本文章最後由 Comedian 於 2015-3-30 20:05 編輯

前陣子朋友說要買個手機支架,我就跟著一起買,收到的時候我有點傻眼...

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹9691

這盒子上面寫著 基友伴侶 是朋友對我的暗示還是...,讓我不禁背脊一涼。
原來五匹是品牌名稱,不是 5P...

朋友和我介紹是說這種手機支架可以調整,不用擔心會壓到關機鍵以及音量鍵,可以隨手機大小或是按鍵位置來做移動,重要的是他知道我沒有裝 小U,所以幫我買了這組支架專用的充電模組。

這邊就來看圖說故事囉。

打開詭異的盒子發現裡面的包裝相當的有誠意呢,居然還有品牌商標的束袋來裝組合零件。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹6740

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹4096

另一盒是專用的 充電模組 以及 後視鏡萬向球。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹5179

簡易說明書兩張。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹4202

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹803

原來腳還有分尺寸的,可以依照 手機、導航 或 是對講機 的大小厚度來選擇,底下放了個 10 元做比例。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹8176

套上了止滑膠套的腳。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹6128

把手機上了上去比對了開關位置,發現最上面的腳位不能裝,不然會壓迫到開關以及音量鍵。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹3221

這是支架主體的背面。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹5526

支架的骨架,也是組合式的,裡面裝了一個彈簧應該是方便旋鈕在調整時更快速吧?
在萬向球固定後就可以直接裝上。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹3610

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹6199

鎖上手把,底下還有一個墊片防止滑動。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹5165

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹4557

安裝完畢。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹832

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹1837

接著是充電模組的安裝,但是發現這個變壓器竟然是 2.4安培 的電流,不知道長期充電下來會不會傷手機...

這邊沒有拍到 充電模組 的圖,不過在文章最底下放上他們提供的圖片作為補充

有 正極 和 負極 的線直接鎖上電瓶,第三條線可以選擇要接 電門啟動線 還是 電瓶正極 都可以,差異在接 電門啟動線 只有在車子鑰匙轉開的時候才能供電,如果直接鎖在電瓶正極的話就不用這個步驟也可以直接供電。

順帶一提,我是接在 電門啟動線 上。

充電線 USB 端。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹4566

裝在支架骨架上的 USB 端固定器。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹8400

裝上後就是長這樣囉

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹2208

套件裡的特殊 Android 線,只有 23 公分,不過對支架上來說已經夠用了。
與充電模組的 USB 合體也有防水的效果。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹655

蓋上專用的防水蓋,即使不使用時也不用擔心入水。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹9086

因為模組拉出來就有兩條 USB 線,所以用裡面附的固定器另外鎖在手把的另一端可以用來充行車紀錄器。
這樣暫時就不用煩惱沒有 小U 的問題了~

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹6925

心得

我和其他朋友分享我的手機支架後,他們說和RAM MOUNTS品牌長得根本一模一樣,不過功能性還有待商確。
只能說對岸的模仿功力越來越深厚了。

最後希望大家不要在品牌上太過琢磨,我也是收到才發現的~
有問題可以提出來,小弟都會盡量回答的。

底下附上些許在網路上該品牌的提供的文宣和資料,這邊就不提供太多了,以免誤解有廣告嫌疑。

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹5457

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹9069

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹392

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹1280

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹1530

MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹5964

相關標籤: 手機支架五匹MWUPP
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
allen66 + 1 不加分不行
nelson526 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆38

跳到指定樓層
昨天也剛剛組完掏寶買回來的MWUPP 5匹手機導航架
說真的還真不錯~~
這組是大陸製的嗎??跟RAM簡直一模一樣
根本就是RAM... 台灣也有人進貨來賣了~
品質似乎只有差一點點
Comedian 2015-3-31 13:29 發文來自手機 只看這個作者
SaintChris 發表於 2015-3-31 01:31
根本就是RAM... 台灣也有人進貨來賣了~
品質似乎只有差一點點

這樣不會有版權還是侵權的問題嗎...@@

給個讚

都有koso多邊珠已賣多年了,koso公司也沒怎樣.......  發表於 2015-6-17 10:54
跟RAM超像 還有充電模組
大陸掏寶真的有點猛.............
Comedian 發表於 2015-3-31 13:29 MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹350
這樣不會有版權還是侵權的問題嗎...@@

當然會呀!不過對岸哪有在怕的...
RAM在台灣好像有代理商,所以只要不批貨回來賣,掏寶個幾多個都沒有問題~

台灣的RAM完全被比下去啦!XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
$$$$$  發表於 2015-4-3 00:33
yeachono 2015-4-1 20:43 發文來自手機 只看這個作者
請問一下板主,你的車充是接電瓶,還是都接到鎖頭
yeachono 發表於 2015-4-1 20:43 MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹4011
請問一下板主,你的車充是接電瓶,還是都接到鎖頭

他 充電模組 應該是有個繼電器,你的正負極連接到電瓶後,如果你的第三條接鎖頭的情況下,要轉開鎖頭才會供電唷。
我就是用這一種接法的~
Comedian 發表於 2015-4-3 00:33 MWUPP 組合式手機支架 安裝 及 介紹8127
他 充電模組 應該是有個繼電器,你的正負極連接到電瓶後,如果你的第三條接鎖頭的情況下,要轉開鎖頭才會 ...

這價錢...好兇狠呀...
整套(含白鐵總泵套件)+運費也不過1200
不知道跟RAM的通用性如何
目前用RAM穩定度很好
但可充電真的太便利啦啦啦啦~