舊悍將150一萬元該買嗎?

来源: 引擎 悍將.勁戰.奔騰 2015-3-21 11:54 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
53 39008
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-21 19:14 編輯

各位版友好,小弟熱衷化油車,一直以來都是騎二行程(山葉大兜風100超耐操,Y牌二行程讚)。

透過管道,有人想賣我舊悍將150,引擎安靜,但會小吃150cc機油,。

但這台很冷門,很少人騎,路上也沒看到有人騎     路上舊悍將125倒是不少     

而且爬文資料少(大部分都是舊悍將125居多)

想請教一下,這台舊悍將150的引擎評價,尾速如何?

它的汽門四支會像我朋友的勁戰容易熄火漏氣(朋友騎勁戰一直抱怨汽門問題)嗎?

之後小弟也想買一台化油勁戰與奔騰G3來搜藏(因為都是山葉與光陽的經典)。

小弟沒有品牌迷思,因為三大品牌都有出超耐用的速克達。

本人相當喜愛勁戰與奔騰G3的外型

回歸正題
(聽前車主表示舊悍將150的引擎就是化油的舊FIGHTER,一模一樣,只差在活塞凸頂)

但也不知前車主所言真假?

小弟還是想聽版友們的評價,當年舊悍將150引擎評價如何?耐不耐用

尾速評比?

給個讚

一萬元該買.......................如果是好車你賺很大, 如果是爛車沒什麼大不了  發表於 2015-3-21 12:51
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
horse6 + 1
lian6111 + 5 買中古車就當是買他的引擎號碼,其實化油器.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆53

跳到指定樓層
super01 2015-3-21 12:46 只看這個作者
本文章最後由 super01 於 2015-3-21 12:47 編輯

只要免整理就能正常行駛 發揮出150該有的性能(比125快)
只賣你1萬元而已 也沒啥好嫌的了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果試騎之後沒問題 第一次換油用他的油且確定只吃150的話那還滿划算的 買回來稍加整理又可以騎了....

給個讚

TTL 2015-3-21 13:54 只看這個作者
150可以買~~  10吋 好像真的很少 有150了
大部分都 125

給個讚

以前150沒125紅 倒是真的  發表於 2015-3-21 18:59
marting123 2015-3-21 15:13 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 marting123 於 2015-3-21 15:16 編輯

很好價,當初我舊悍貼機車店換五代也是收一萬,舊焊150尾速很不錯,當年常跟馬車的朋友玩,尾速到表速130算容易,騎十年都沒啥保養尾速還有110

就大燈暗了點置物空間小,非常耐操

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lian6111 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

marting123 發表於 2015-3-21 15:13 舊悍將150一萬元該買嗎?595
很好價,當初我舊悍貼機車店換五代也是收一萬,舊焊150尾速很不錯,當年常跟馬車的朋友玩,尾速到表速130算 ...

當年能跟馬車尬的就是悍將 舊悍將150一萬元該買嗎?1665
但重點馬車還是水冷的

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
我巡弋無改騎到120~ ^^  發表於 2015-4-22 18:03
聽說當年三陽巡弋125的尾速很快 悍將更快  發表於 2015-3-21 18:58
搜藏價值,凱汰廠應該詢問的到.

給個讚

marting123 發表於 2015-3-21 15:13 舊悍將150一萬元該買嗎?2054
很好價,當初我舊悍貼機車店換五代也是收一萬,舊焊150尾速很不錯,當年常跟馬車的朋友玩,尾速到表速130算 ...

坂大    請問一下     你舊悍將150騎10年    沒啥保養   

10年內有修引擎嗎?     比如修吃機油?
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-21 19:28 編輯

小弟爬文是知道   當年   舊悍將125   

很多人評價   尾速快     很耐操     現在路上還有看的到

但舊悍將150(後面有靠背)    就真的不清楚了?    路上也沒幾台(根本看不到了)

怕就怕     當年   巡弋125(GY6)   也是很耐操   但巡弋150(警用)似乎問題一堆  

所以不知舊悍將150引擎評價如何?

買吧,好好整理一下,很好騎的舊悍將150一萬元該買嗎?6066

給個讚