JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?

a0917310305 發表於 2015-3-2 22:04 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?7302
整流器應該無法藏吧

可以啦!!!可以藏在電池下方@@!!!!!
Rascal9527 發表於 2015-3-3 11:21 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?3085
可以啦!!!可以藏在電池下方@@!!!!!

電池下方?沒看過有人藏過JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8298
變色龍讚.我也是愛好者之一JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8609
個人喜歡第一張 簡單有質感 後面幾張都有點花俏
整體來說有點雜 但還算也不錯 總比有些超愛亂貼紙來的好!
第一張配色最耐看 也好保養!!
k985620 發表於 2015-3-3 13:42 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?950
變色龍讚.我也是愛好者之一

變色龍真的很漂亮...! 不過尤其是白天大太陽看的時候JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?2888
jimmy3993 發表於 2015-3-3 14:12 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?1035
...

感謝你的評論JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4547
沒辦法我內心小惡魔一直驅使我 到最後有點畫蛇添足的感覺JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8723
變色龍+金色真的有帥到JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8244
jimmy3993 發表於 2015-3-3 14:12 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?3764
...

我的車就是亂貼貼紙…已哭
第一印象就是正到爆炸!!!JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?8738
娜希亞 發表於 2015-4-17 00:54 JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?4083
我的車就是亂貼貼紙…已哭

呵呵.......JET POWER粗略的進化史 想順便問各位會覺得這樣配色很怪嗎?632