返回列表 發新文章

想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版

干柿鬼鮫 發表於 2015-2-26 01:17 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版8541
四代戰有150?別傻了!!
新JET POWER聽說可能改上FIGHTER 6的VGS可變幾何下懸吊 ...

JP改下懸吊有機會
不過四代戰我想真的不太可能...就算有 大概也會被擁護者說是進化
雖然裡子還是通用到一代的零件...
w07fan 2015-2-26 02:02 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-2-26 01:25 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版7258
JP改下懸吊有機會
不過四代戰我想真的不太可能...就算有 大概也會被擁護者說是進化
雖然裡子還是通用到一 ...

JET POWER不是本來就下懸吊?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
修改下懸吊 沒講得很詳細抱歉了  發表於 2015-2-26 12:41
本文章最後由 hitorex0906 於 2015-2-26 02:36 編輯
godpasser 發表於 2015-2-26 01:22 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版9658
Y牌不就更換殼?每代的車系統都通用
戰斧引擎卻沒辦法適用於每台車 為什麼?
另外三陽是組裝問題 電系比較 ...

Y牌零件通用性已經是傳統了 XD

戰斧引擎如能做的更耐用,相信會更受人喜愛~目前「力頭」最棒的我想就非它莫屬了,

三陽的電系真的比較弱,而且是一直都很弱,台鈴的電系還比較強,

記憶不是很清楚,大約八、九年了,但大致還記得以前我朋友的S牌車常常在換整流器,

後來熟識的師父幫他改上台鈴某台車的整流器,就沒在出過問題了,

而身邊也看過不少S牌車系的電系出問題,連我朋友本身做修車事業是掛S牌的都說爛...

給個讚

NEW FIGHTER5年電系沒壞過...你可能需要換一間車行  發表於 2015-2-26 23:28
應該是星艦125 整流器 我車上就是改這款 穩定性相當不錯!!  發表於 2015-2-26 14:02
洵劫 2015-2-26 07:54 只看這個作者
小丑平 發表於 2015-2-25 23:44 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版1104
三羊會出   電系依然不穩的神車     光羊則出   依然是暫腐引擎改殼    Y牌不知道   我承認我來亂的

不 ...

台灣噴射引擎不穩定....暈倒!!DINK 180 ...2007年的噴射車夠早了吧!!
噴射系統從來沒有出過問題...也沒因為引擎..噴射系統..水箱顧路過..
這樣還不穩?
VJR125
實車照都出來了
VJR125還配有後碟

給個讚

造型就見仁見智了 我覺得舊VJR好看些.....  發表於 2015-2-26 12:20
soar 2015-2-26 09:06 只看這個作者
光陽主打高單價車款 就看市場是否能夠接受 品質只要不要承襲陋習
hitorex0906 發表於 2015-2-26 02:32 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版3085

戰斧引擎如能做的更耐用,相信會更受人喜愛~目前「力頭」最棒的我想就非它 ...

我是不知道現在S牌的線路有沒有比較好就是...他的線組我很不想看哈哈
戰斧...撇開亂操駕 吃機油還能在路上跑的真的沒幾台0.0
洵劫 發表於 2015-2-26 07:54 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版7604
台灣噴射引擎不穩定....暈倒!!DINK 180 ...2007年的噴射車夠早了吧!!
噴射系統從來沒有出過問題...也沒因 ...

那是你沒遇過噴射系統不穩的問題
我家們店長室說四代戰有150CC加碟  8月才有可能
bws  會改款比較快~5月吧有機會
hitorex0906 發表於 2015-2-26 02:32 想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版6557

戰斧引擎如能做的更耐用,相信會更受人喜愛~目前「力頭」最棒的我想就非它 ...

Y牌零件傳統就不說了 有好有壞...想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版9324
三陽的電系應該說弱嗎?想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版2341
三陽其實很愛搞電系 但都容易不穩定想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版1573
從10多年前的多功能遙控到後來晶片防盜想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版1366
連開座墊都用電系想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版9694  
說真的沒壞時很屌!! 壞掉時很鳥! 如同雞肋想換車了 2015有沒有什麼會推出的150速克達呢? 或改版8671