WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道

来源: WSBK nzj323 2015-2-21 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
15 6280
WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道6570

在 MotoGP 賽季開始前,WSBK賽事已經開幕了,

這禮拜日開幕戰 (2/22正賽)在 澳洲 Philip Island (菲利浦島) 展開,

全世界各地的車迷可以參考上面的是意圖觀看賽事轉播頻道以及時間。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是一個切入點~  發表於 2015-2-21 22:53
14年沒看,都不認識車手了  發表於 2015-2-21 22:46
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆15

跳到指定樓層
JOO 2015-2-22 10:57 只看這個作者
今年的WSBK25位車手川崎就佔了6位

山葉還是沒有參賽WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道649

倒是MV今年終於回歸派了一輛車參賽

第一輪結束還拿到第十

給個讚

nzj323 2015-2-22 11:13 只看這個作者
比完了?
老闆可以介紹一下wsbk的比賽方法嗎??
為什麼有兩次排位賽跟兩次正賽??
newone 2015-2-22 11:17 只看這個作者
不好意思,小弟我找半天,一直找不到轉播的網址,能請哪位大大好心提供我一個嗎?
WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道3003
JOO 2015-2-22 11:30 只看這個作者
nzj323 發表於 2015-2-22 11:13 WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道2208
比完了?
老闆可以介紹一下wsbk的比賽方法嗎??
為什麼有兩次排位賽跟兩次正賽?? ...

要開課嗎?

排位賽只有一次喔
nzj323 2015-2-22 11:38 只看這個作者
newone 發表於 2015-2-22 11:17 WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道2224
不好意思,小弟我找半天,一直找不到轉播的網址,能請哪位大大好心提供我一個嗎?
...

http://cricfree.sx/bt-sport-2-live-stream

點旁邊Europ sport

給個讚

太感謝您了!  發表於 2015-2-22 11:53
ye. 2015-2-22 12:55 只看這個作者
今年從honda跳出來的車手,都會大解放了
honda cbr實在有點遜
Rea跟Haslam

一直說要改v4到現在都沒下文(都多少年了啦...)
本文章最後由 老大貓 於 2015-2-22 13:51 編輯

David Salom在倒數四分鐘時發生大Highside 出紅旗提早結束WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道1655WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道4070WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道261WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道9958
Kawasaki Racing 車手 Jonathan Rea 取得杆位WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道2725
話說David Salom他沒事吧(我找不到後續報導) , 剛回歸就發生這種事WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道8593WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道3768翻了好幾圈觔斗吶WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道3670 , 希望他平安無事
那裏不要舔 , 我有噴蕊娜
本文章最後由 老大貓 於 2015-2-22 13:55 編輯

sbk賽後報導不好找說
nzj323 2015-2-22 14:24 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2015-2-22 14:38 編輯
老大貓 發表於 2015-2-22 13:52 WSBK 2015 第一站 全球轉播時間及頻道5365
sbk賽後報導不好找說

如果有版友想要,我也可以降低gp的新聞量,加一些sbk的新聞,但是可以的話可以跟我說想知道哪件新聞~我可以更明確的找到你想要的新聞哦~