15年奔騰G2 進化史..(圖多文少

hern_yeou 發表於 2015-6-14 00:00 15年奔騰G2 進化史..(圖多文少3036
屌!!!!太屌了!!!!老車 回春 good!!!!

有心 人人都可以吧 愛車 回春15年奔騰G2 進化史..(圖多文少7250
真是太佩服您了,除了帥氣還是帥氣可以形容您的愛車!
qwe85120 發表於 2015-7-3 01:27 15年奔騰G2 進化史..(圖多文少1101
真是太佩服您了,除了帥氣還是帥氣可以形容您的愛車!

謝謝啦~~15年奔騰G2 進化史..(圖多文少4174
a355193 發表於 2015-7-8 21:17 15年奔騰G2 進化史..(圖多文少1596
謝謝啦~~

跟版大是類似車款,一樣也在進化,看到此文感覺蠻厲害的!
太強了~
我也是騎這台..1998年出產的(收二手)
這台車老實講耐用
引擎也不錯
不過自己很少在換零件
都是堪用就繼續用..

直到最近有一點小毛病
本來想換車
看到大大如此的愛惜
想說我也來整理整理再戰幾年好了

但是他真正的名稱是甚麼啊?
如果我要叫料的話
要怎麼跟材料行講?
真正的名稱應該不叫G2吧?

感謝了!!

satck371 發表於 2015-7-15 08:09 15年奔騰G2 進化史..(圖多文少1461
太強了~
我也是騎這台..1998年出產的(收二手)
這台車老實講耐用

我是1999的喔 妳的應該是一代的奔騰(差在不能用中控鎖開車箱) 正確應該是叫豪邁奔騰 殼的話跟奔馳樣  奔騰車系很多零件都通用~~g1~g4    加油啦  現在新車太貴啦  修一修加減騎
本文最後由 bigmao123 於 2016-8-3 12:11 編輯

這樣改大燈要多少啊,看了超想改XD

奔騰G2再戰10年+1!!

15年奔騰G2 進化史..(圖多文少4208

給個讚

大燈喔~~ 都直接去買材料來 自己裝 '忘記價格啦  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 22:41
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
好好保養的話,還是老車比較有味道。

給個讚

真的~~ 路上少有人在整理老車  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 22:41
bigmao123 發表於 2016-8-3 11:58
這樣改大燈要多少啊,看了超想改XD

奔騰G2再戰10年+1!!

大燈喔~~  都直接去買材料來  自己裝  '忘記價格啦
omakehai 發表於 2016-8-3 12:39
好好保養的話,還是老車比較有味道。

真的~~  路上少有人在整理老車