G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!

来源: K先生 2015-2-15 20:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4800
恩..

G6升級內容如下!

前叉強化+換歐規防塵套+GE-R 240浮動碟盤+NCY對四卡鉗座+BREMBO金底銀字對四+後來令升級GE-R半金屬燒結來令!

流程如下!

G6.升級預備!!
G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!1535

原廠部品.準備說掰掰!
G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!6845

GE-R 240MM浮動碟盤!
G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!6646

其實安裝蠻簡單的.套件選用沒問題的話.自己DIY難度不高!
G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!4154

後來令部分到時後會PO上Y拍.價格也不貴.一組450元!(幫顧客洗車中...
G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!6378

搞定.準備交車!
G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!5926

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.賣擱問啦!感恩~

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
朱小銘 + 1 我的車,當然加分XDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆3

跳到指定樓層
喔!!!一開始看就覺得
奇怪!這跟我的車子好像阿
仔細一看!!!原來還真的是我的車子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3Q  發表於 2015-2-16 13:35
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +5 收起 理由
K先生 + 1 + 5 3Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +5

卡前跟碟盤跟我的一模一樣
想問問你剎車時會頓一下頓一下嗎 我剎車都會一直斗...
抖得滿大的
找不到答案車行跟我說正常
但我騎別人的都不會這樣
K先生 2015-5-15 11:32 只看這個作者
w22989078 發表於 2015-5-14 23:52 G6懸吊制動升級!前叉強化+BREMBO卡鉗上身!!8170
卡前跟碟盤跟我的一模一樣
想問問你剎車時會頓一下頓一下嗎 我剎車都會一直斗...
抖得滿大的

恩?

沒意外可能是你碟盤歪了!