VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!

来源: K先生 2015-2-15 20:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5202
本文章最後由 K先生 於 2015-2-16 11:49 編輯

恩..

這台VJR.他原本的傳動.是再之前高雄某有名但現再以1-2的某店改的.套件的使用就是我們最忌諱的.詳細.先不說.來看圖說故事!

VJR上架!
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!7246

咦??
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!8224

這個風葉的偷輕還真手工阿....VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!8450
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!6582

好了.重點在這裡.很多人VJR改傳動珠子配8?9?

原廠VJR的珠子是7.5.怎會放重珠?

VJR原廠的普利盤壓版.是有齒的.而有些改裝盤.壓版是無齒的.造成的是曲軸無負擔的超級高轉.連大彈簧強化都省了.結果是什麼?大家自己猜吧.而這樣改.會發生什麼問題?我相信很多人心裡都有個底了.更悲劇的是顧客尾速是80 OVER...

正確的改裝.風葉盤壓版一定是有齒的.並非照片中這種無齒壓版.而套件選用正確.珠重也鮮少超過7.5G的.如果你發現你的珠重超過7.5還是非常高轉.基本上就是使用了圖中這種套件...
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!9660

唉...一整個看起來就是悲劇的總和.那碗公看起來也很掉漆呢...
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!2836

全數更換掉!!換上GE-RACING二代全套傳動!
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!7294

整體爽度提升.碗公用看的也知道強度好上不少!!
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!2573

這散熱鰭片跟原本的相比.光質感就差老大一截!!
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!2358

搭配VJR專用的BANDO強化皮帶!
VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!8673

改裝後.顧客騎乘.總算阿...不會一催油門就高轉了.整體就是順暢許多.非常好騎!不抖動.加速反應紮實輕快.比起原本的高轉卻空空無力感好上太多了!!

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.賣擱問啦!感恩~

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆7

跳到指定樓層
K大~我有個問題想問您~我拆到一台化油G5 125 碗公GY6小組重量910g....
通常的重量不是810~830g左右嗎?  因為放輕的830 騎起來.....感覺太輕了XDD
K先生 2015-2-16 11:47 只看這個作者
qq092884 發表於 2015-2-16 00:14 VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!5507
K大~我有個問題想問您~我拆到一台化油G5 125 碗公GY6小組重量910g....
通常的重量不是810~830g左右嗎?  因 ...

厄..

有到9XX應該是大組的才對!

我剛有去量.SYM的是801G.光陽的是828G.我們的是810G.所以...
K先生 發表於 2015-2-16 11:47 VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!7288
厄..

有到9XX應該是大組的才對!

對阿...零件行也跟我反映那是大組的重量...
可是我量內部 怎麼量都是125mm....拿sym的M9Q碗公下去合 大小也一樣VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!1396
K先生 2015-2-16 14:35 只看這個作者
qq092884 發表於 2015-2-16 14:04 VJR一定要看一下!VJR改GE-RACING二代傳動流程!!3302
對阿...零件行也跟我反映那是大組的重量...
可是我量內部 怎麼量都是125mm....拿sym的M9Q碗公下去合 大小 ...

阿勒.

換掉吧.如果沒有我這回收箱一.到時丟顆給你!
哈哈哈 到時候我有買東西在順便丟給我吧....順便問您一個問題....原廠的碗公...有作熱處理嗎?
還有平衡XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠有熱處理.不過三羊的有部分我覺得好像沒有.因為熱處理後焊點應該會消失.但三羊卻還有醜醜的焊點.平衡不可能.原廠沒那麼佛心..  發表於 2015-2-16 22:42
请问K大,一套包含什么??有扭力加速器不,大陆车友怎么购买