本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?

國產車備受考驗的日子來臨~~~~!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nato751026 發表於 2015-2-11 21:05 本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?5648
哈哈 抱歉我只看到一半...CB300R跟CBR300R各砍了3萬跟4萬 真是暴利呀...
不過換個方式想 也許是 ...

我是覺得單純是因為公司要來了擔心庫存所以才清掉
但這樣還有賺就真的很不應該了...
同一批送檢的車居然還要賺這麼多...

給個讚

三陽表示: 你總不能叫我吃X吧? 我還要賺阿~~~~~~

給個讚

要賺請拿出誠意來啊  發表於 2015-2-12 19:38
小海 2015-2-11 21:32 只看這個作者
這價格!!!
NIKITA當初買再貼個五萬就有進口車...
嗚嗚...

給個讚

300我的菜啊...有路權 頭燈有點像CBR1000..好正點

給個讚

CB300R跟國產踢踢踢差不到5萬.......

給個讚

兩陽表示,車不是這樣賣的壓~~本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?4975

給個讚

A_Kai 2015-2-11 22:40 只看這個作者
太好了!!!真期待4月本田重機進來!
我就衝著TTT 看他 楊楊楊~要賣多少!

比較好奇 柯副 它家 的台崎 要怎麼調價~

給個讚

2015的國產羊還敢漲價

這些王X但 不到黃河心不死
本文章最後由 sscow2000 於 2015-2-11 23:46 編輯

這價格,貿易商的CBR300可以買了嗎?還是再等等公司貨呢?好像本來12台裡面沒有,我是還在想說買那一台,但好像有看到說honda黃牌以上全車系都會出,只是時程上的問題,朋友說有公司貨還是買公司貨吧!

給個讚