kawasaki ZX-10R 後輪請益

来源: 輪胎 小肉腳 2015-2-10 21:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 25080
由於小弟對於重車的輪胎實在不熟kawasaki ZX-10R 後輪請益8583
目前後輪已到安全線,前輪還有一半的肉,想先把後輪換了

也爬了幾天的文,但相關文章實在有點少

因此決定發文麻煩各位版友提供意見kawasaki ZX-10R 後輪請益5114

10R偶爾通勤,假日偶爾載閃光去踏青
但只要跨在10R上就會管不住自己的右手...kawasaki ZX-10R 後輪請益364

實在抗拒不了200的匹馬力...騎乘習慣算熱血

麻煩各位版友提供各方面表現不錯的好胎

感謝各位kawasaki ZX-10R 後輪請益7533

給個讚

讚: 5.0
DED
樓下正解!! XXD  發表於 2015-2-11 11:09
你的車是台崎進口的話,絕對沒有200P  發表於 2015-2-11 08:02
讚: 5

網友回覆26

跳到指定樓層
maggie 2015-2-10 22:27 只看這個作者
乾路面以MICHELIN Power SuperSport及Pilot Power(含奈米矽成份)都很不錯,
若遇雨之濕滑路面,選Pilot Road3很優!

給個讚

感謝  發表於 2015-2-11 20:13
以仿賽車來說米其林的ROAD3應該不太適合吧??!!記得RAOD系列是以休旅運動胎為主打的吧??!!有誤請指正~~最近聽一些重車的車友說過一個新牌子AVON的3DSS不錯!!!!抓地力不錯又耐磨~~~參考看看囉!!!!!

給個讚

感謝  發表於 2015-2-11 20:13
只愛2輪 發表於 2015-2-10 23:15 kawasaki ZX-10R 後輪請益5149
以仿賽車來說米其林的ROAD3應該不太適合吧??!!記得RAOD系列是以休旅運動胎為主打的吧??!!有誤請指正~~最近 ...

容許我打個岔哩~~
好奇一問,仿賽真的不能裝休旅胎喔??(例如:裝14r同款型的)
曾經有車行跟我說,如果不是殺彎殺很兇的那種(硬要200過彎或吃滿胎者)
一般騎乘裝休旅胎好像能省蠻大的!?

給個讚

仿賽不適合裝休旅胎是因為車重普遍偏輕  發表於 2015-2-11 15:19
我認識好幾個車友都裝ROAD3在磨膝阿

熱胎後抓地力都不差拉,技術不好裝啥神胎一樣噴

以你的使用裝S20這種複合胎就很夠用了,DUNLOP ROADSPORT 系列也很不錯

便宜耐用抓地力又不差,我車上現在前後都裝ROADSPORT a-13z 都滿胎在騎的

給個讚

感謝  發表於 2015-2-11 20:14
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
小肉腳 + 1 感謝分享
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

hughwithme 發表於 2015-2-10 23:23 kawasaki ZX-10R 後輪請益2868
容許我打個岔哩~~
好奇一問,仿賽真的不能裝休旅胎喔??(例如:裝14r同款型的)
曾經有車行跟我說,如果不是殺 ...

之前聽車行說因為主要是車重問題.一般仿賽車跟休旅或旅跑車的車重差太多.所以才不太建議~~除非真的只要磨耗不要抓地力.當然就可以用囉!!!!!沒有一定說什麼能用什麼不能用.只是適不適合用而已啦!!!!參考看看囉!!!!

給個讚

輪胎不能省   隼油加滿256公斤   阿魯1000 油加滿 204 公斤  你用旅跑胎 一定省 但遇到了   摔一次就不只13500了~~
雅芳胎 AVON的3DSS 用起來很像以前p 牌的 龍胎 不錯用~~
既然都騎10號了   就不要考慮耐磨胎了~~  切記   摔一次就不止了~~~
要省 就騎cb400 +耐磨胎   跑了1萬多公里   肉還很多~~~而且車還是"轟打" 的喔~~

給個讚

中肯  發表於 2015-2-24 22:11
感謝提醒  發表於 2015-2-11 20:14
肥子 2015-2-11 00:19 只看這個作者
我阿魯之前裝Pirelli Angel GT,真的抓不住,車重真的是一個很大問題
14R或隼裝那種胎剛好,耐磨跟抓地力不錯,裝SuperCorsa真的很傷本,跟高速灣感覺會軟腳
1000仿賽的話,預算不限kawasaki ZX-10R 後輪請益5437irelli Supercorsa或Mochelin PowerCup
犧牲一點抓地換磨耗也比較便宜:Michelin Power Supersport
再來要抓地不要磨耗又便宜:Bridgestone R10

給個讚

感謝提供寶貴意見  發表於 2015-2-11 20:17

singer 2015-2-11 00:50 只看這個作者
建議選Michelin Power SuperSport
目前180/55-17使用中
超級好用, 冷天也不太需要熱胎
抓地力比我上一條Michelin PowerOne還要好

如果純熱血的話.....
我的DUCATI Monster S4RS是用倍耐力Diablo SuperCorsa SC
乾地絕對沒話說
只是後輪大概2500~3000就下課了

而且下雨就.....

給個讚

感謝提供寶貴意見  發表於 2015-2-11 20:28
話說大魔王到底有幾台車啊@@?  發表於 2015-2-11 01:10

可裝超級羅莎的V1  抓地好磨耗算還可以~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1