CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽

kyo2002tw 發表於 2015-2-10 21:14 CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽315
千萬別跟我說CPI brutale BR 250r是Visitor Phoenix R175 SE的擴缸版(250),仔細一看,2者幾乎一樣,差在 ...

車架那些都是一樣的
但 引擎不同~~
越南的是雙缸~~
越南這台後來賣的不好 ~~
目前在路上見到的機會不高 ~~~
希望 cpi 是以這台為基礎改良~~而不是全部拿大陸的來用~~
品質真的不太好!
看儀錶和型制,是左岸車而已。

BR250有仿造雅馬哈老款r25的感覺,參照樓主的防賽和滑胎越野車型來自大陸的小弟我給大家參考一下大陸相似的車型
CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽2185 CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽2471 CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽7677 CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽8712 CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽2439 CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽6794 防賽款是新感覺250,售價人民幣16800
滑胎越野款輕騎藏獒z5,250cc,售價人民幣18800
955019 2015-2-11 19:55 只看這個作者
外型真的是好看為錯啦~

16.08 HP有點小耶....至少來個20HP吧!
重點還是"價錢""價錢"價錢"~~~
買來通勤保持手感還可以....熱血就...
這應該是在菲律賓的CPI吧?
如果是的話菲律賓的CPI和台灣的一點關係也沒有
相對他們也都是拿一堆中國車到菲律賓去販售
另外菲律賓CPI的一年的銷售量聽說只小輸HONDA在菲律賓的銷量.......
開板可以放棄了 這台好幾年前就說會引進上市,那時候我非常的期待結果又過了兩年沒消息我就放棄買T媽,之後又過半年又有人說會直接引進左岸直接上市準備公佈價格,結果又不了了知,然後又過了幾年我又把T媽換CBR650F,接著我又看到開板的文章...

給個讚

我也不懂為什麼兩年前的文章會被翻出來討論啊  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 22:44

543:開始懷念山上生活...
台製車的最大缺點就是引擎與動力
壓縮比低,堪用而已,未能精進榨出大馬力,或是大扭力
引擎科技太低,永遠做不到好的DOHC,做不到不漏水高效率的水冷系統
感覺加工精度不如東南亞國家,小毛病老是出現
排氣永遠就是當公仔聲

這一塊如果精進一點,是台灣人的驕傲
spcs2140 發表於 2017-2-23 18:13
開板可以放棄了 這台好幾年前就說會引進上市,那時候我非常的期待結果又過了兩年沒消息我就放棄買T媽,之後 ...

我也不懂為什麼兩年前的文章會被翻出來討論啊CPI Brutale BR250 台製單缸仿賽8152
這個型是否跟之前的亞哈哈 R125外型很像?????

這樣抄這麼大是否會被........
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的