入手一個月的三代CYGNUS X

本文章最後由 spelok 於 2015-2-1 22:02 編輯

趁著好天氣,將我的愛車進行一下美容
未來還需要它的陪伴
入手一個月的三代CYGNUS X8345

入手一個月的三代CYGNUS X9243
入手一個月的三代CYGNUS X9151
入手一個月的三代CYGNUS X3891
入手一個月的三代CYGNUS X1860

入手一個月的三代CYGNUS X8955

網友回覆21

跳到指定樓層
這車請愛用中柱,真的,倒一次會哭!!

給個讚

讚: 4.0
樓主是用中柱停車 好幾張都是中柱!!  發表於 2015-2-2 14:08
讚: 4
雷霆也是  發表於 2015-2-2 06:26
spelok 2015-2-1 22:21 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-2-1 22:16 入手一個月的三代CYGNUS X7727
這車請愛用中柱,真的,倒一次會哭!!

我每次停車都是立中柱,邊柱都不太敢用入手一個月的三代CYGNUS X4097

給個讚

非常好  發表於 2015-2-1 22:35
老娜:意起想當初剛入手二代神駒,有日因在家門前突然內急,情急之下用了側柱

說遲時那時快,感覺那神駒一時不穩,就如同志玲姊摔落馬,一個箭步,用盡虎腰震天下之勢撐住後,離地只剩不到10cm

善哉!!貧僧的愛駒毫髮未傷,此地一率中柱好生伺候

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我則是遭到車牌硬生生的劃出了一個洞,但有救到車覺得值得!! 從此不用側柱...  發表於 2015-2-2 21:18
讚: 5
非常好!好腰力!  發表於 2015-2-2 18:13
圖片曝光過度囉,圖片的色彩都走樣了
看要不要買重機用的車罩,MAX品牌有出速克達至重機尺寸,防水防塵又有後輪防盜扣外加伸縮繩微調,考慮下
3代的原廠側柱真的不能用
一點點的不平就容易倒車
今天不知是誰移動我的車....悲劇已經發生了

給個讚

悲劇了  發表於 2015-2-1 22:57
spelok 2015-2-1 22:55 只看這個作者
soma01020794 發表於 2015-2-1 22:51 入手一個月的三代CYGNUS X1265
圖片曝光過度囉,圖片的色彩都走樣了
看要不要買重機用的車罩,MAX品牌有出速克達至重機尺寸,防水防塵又有後 ...

抱歉,傷眼了
小弟是用手機拍的,等存夠錢再來購入單眼
一閃一閃亮晶晶.滿天都是小星星.

好亮眼..........
漂亮喔~我不用蠟~直接上鍍膜~方便省事!
本文章最後由 jimmy3993 於 2015-2-2 14:18 編輯

講到中柱就很氣 有一次剛幫我G4換新車殼沒幾天
跑去中油加油 就用側柱停車 以為停好 馬上離開車子跟加油員說加+95+170元
不到1秒 車身瞬間往左倒下 剛好車頭後照鏡卡住加油站的柱子
我立即把車拉起來 結果好幾道刮傷 入手一個月的三代CYGNUS X3531
整個心情蕩到谷底......入手一個月的三代CYGNUS X4904
車殼剛換不到一周....每次側柱停都沒事
偏偏那天側柱卡到加油島的台階 約10~15CM 等於沒沒平靠地面
才會車身瞬間不穩 倒下去 還好的是 後照鏡卡到柱子 等於頂柱柱子
才沒完全側倒車子....不然左面車身應該都大刮傷入手一個月的三代CYGNUS X3501
之後去加油都乖乖用中柱加油!!入手一個月的三代CYGNUS X7259