請問以下兩組NVT有差嘛?

請問以下兩組NVT有差嘛?3292 請問以下兩組NVT有差嘛?1186

以上這兩組差在  第一組:街道車 競技       第二組:改扛中尾數加

問題1.這兩組有什麼差2.如果沒改扛第二組可以用嘛?     
以上普力盤彪虎在用  謝謝各位的回答

網友回覆15

跳到指定樓層
此為分享 給你參考
車種:[Cyguns-X]
我用起來的感覺是
扭力版-騎起來低速時會很有力道,但是你一敗下去是很有力的感覺但是稍為悶悶的
轉速版-低速沒有扭力版來的有力道,但是一敗下去是很順的拉上去呈現不太一樣的力道

扭力版的有點像是檔位比較低 但是拉轉沒轉速版順(轉速版就像檔位比較高這樣)

(以上是使用的不專業心得)請問以下兩組NVT有差嘛?4366
kivevv3321 2015-2-2 11:52 發文來自手機 只看這個作者
leolinyoruichi 發表於 2015-2-2 01:37
此為分享 給你參考
我用起來的感覺是

所以用起來是高速版比較實用但價格頗高嘛?
kivevv3321 2015-2-2 11:53 發文來自手機 只看這個作者
leolinyoruichi 發表於 2015-2-2 01:37
此為分享 給你參考
我用起來的感覺是

我用過的NVT 屬於扭力版的巴 .. 不知道 很久了

起步不會很衝  中尾則是順順上
kivevv3321 2015-2-2 18:10 發文來自手機 只看這個作者
我叫高小盛 發表於 2015-2-2 17:16
我用過的NVT 屬於扭力版的巴 .. 不知道 很久了

起步不會很衝  中尾則是順順上  ...

什麼車?  尾數會拉很快嘛?
簡單說扭力版是一檔起步 扭力較大 反之轉數沒攀那麼快

加速版就是一般加速盤 起步扭力稍小 馬力較大一些 轉數變高

但是不管哪一種盤 要找到會配的人才是重點~ 要不然都是枉費 請問以下兩組NVT有差嘛?4601

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大概是這種感覺  發表於 2015-2-2 19:35
kivevv3321 發表於 2015-2-2 11:53 請問以下兩組NVT有差嘛?2021

看個人唷

我之前無法接受高轉 但是胃口養大了 逐漸才習慣的

如以前沒有換過改裝盤 建議先從扭力盤開始(尾速不會輸,甚至我覺得扭力盤比較好配(?))
kivevv3321 2015-2-2 21:14 發文來自手機 只看這個作者
leolinyoruichi 發表於 2015-2-2 19:01
看個人唷

我還在配中12.5*3  11.5*3大補起步會翹古輪
kivevv3321 2015-2-2 21:16 發文來自手機 只看這個作者
leolinyoruichi 發表於 2015-2-2 19:01
看個人唷

還在試高速盤看看情況  中尾加速很快但會掉尾數珠子太輕