彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!

鬪尊 發表於 2015-1-31 18:38 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!9255
原來是我自己搞錯
有G6車友裝上新版本彈簧了嘛
效果跟原廠有什麼明顯差異?? ...

恩..

今天兩位.差異在於中高速還有回油門再加速的反應回靈敏不少!
鬪尊 2015-1-31 19:40 只看這個作者
K先生 發表於 2015-1-31 19:21 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!2608
恩..

今天兩位.差異在於中高速還有回油門再加速的反應回靈敏不少!

真熱血~
我的還是新車
能暫時先用原廠盤+2.5代後組.珠子.彈簧
這樣效果跟沒換盤組有差很多嗎
K先生 發表於 2015-1-31 16:10 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!6313
恩!

很簡單.珠重換成12G的!!

這是轉速太高超過扭力帶的關係嗎!!
nick91116 發表於 2015-1-31 20:35 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!4909
這是轉速太高超過扭力帶的關係嗎!!

呵呵.

你愛車的扭力帶也在7500左右開始有推力壓..彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!720

12G只是讓你低速略為好騎點罷了.而且..說真的.我不覺得你的車轉速有多高轉.距離我認定的暴力還有段距離呢!

光陽車其實你不用把注意放在轉速上.不如試著多控制油門.相信你會有更多發現!!
終於等到你說的大彈簧了

話說K大最近有空嗎彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!5816

我找個時間下去弄G6彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!1528
傑歐瓦 發表於 2015-2-1 23:08 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!3109
終於等到你說的大彈簧了

話說K大最近有空嗎

恩!

好.先預約.晚點我會PO上新彈簧的照片!
super9maso 2015-2-2 20:16 發文來自手機 只看這個作者
又有新玩具,到時再跟k大訂購
super9maso 2015-3-16 11:23 發文來自手機 只看這個作者
這大彈簧我已拿到手
長度比mpa稍長一點
經過1.2天極限操縱,變軟變順
但是它就維持這硬度,操不軟
除了變順之外,轉速隨吹隨到
不管哪個速度,再補力道一然不減
神奇的是尾速還可以多個3公里

這彈簧不錯
super9maso 發表於 2015-3-16 11:23 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!6798
這大彈簧我已拿到手
長度比mpa稍長一點
經過1.2天極限操縱,變軟變順

欸..

了解.看起來大家反應不盡相同..

A案例.北部一位大哥說.他熱血幾天以經無感了..

B案例.操幾天.變得更暴力...

C案例.轉速還是會因為盤組強制拉回8000-8200.但尾速能增加3-5.尤其水冷G-MAX..

不過.還是繼續作新彈簧.彪虎的彈簧學問太大了...彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!502
K先生 發表於 2015-3-16 12:02 彪虎/雷霆王/水冷G-MAX使用GE傳動之動力再提升套件!!1388
欸..

了解.看起來大家反應不盡相同..

C案例.轉速還是會因為盤組強制拉回8000-8200.但尾速能增加3-5.尤其水冷G-MAX..

這案例跟我似乎很像
想請教情況是跟我一樣嗎?
我的情況是

TIGRA150 配置:原廠盤組11G*6+GE2.5大組離合+GE壓花大組碗公+NEW S-1大彈簧

大彈簧第一天表現熱血,怎麼催都是定轉九千,時速破百開始攀升轉速拉尾,有起中沒啥尾速

第二天同上

第三天開始怎麼催都會覺得加速軟了,一看儀表會發現油門一敗後轉速不卡攀到八千後隨著速度慢慢到破萬轉,尾速也拉出來了,比DAY1~2好,但就是覺得加速沒有8500UP來的給力

以上情況是因為盤組原廠盤嗎~~?