GE-RACING2.5代勁戰系統離合器加重版本出爐啦!(限改缸用!!

来源: K先生 2015-1-19 18:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4574
恩..

有顧客說.老闆.我勁戰改6X.你的離合器可以用嗎?好搭配嘛??

嘖嘖.其實心理知道.改缸用加重離合器效果會更全面.所以...另外製作了5TY的加大動力專用的離合器!

蹄片採用2.5版本最新蹄片.可對應大部分甚至原廠碗公.而離合器本體加重比起一般2.5版多重120克.相當有份量.原廠車請勿嘗試....

GE-R 2.5超咬合加重版離合器!!(勁戰/GTR/BWS/馬車都可用
GE-RACING2.5代勁戰系統離合器加重版本出爐啦!(限改缸用!!6287

售價一樣單顆850元.加重不加價.保固三個月!

有問題.歡迎洽詢!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問囉^^
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆8

跳到指定樓層
我就是要裝在原廠車上GE-RACING2.5代勁戰系統離合器加重版本出爐啦!(限改缸用!!5807
K先生 2015-1-21 12:47 只看這個作者
qq092884 發表於 2015-1-20 23:06 GE-RACING2.5代勁戰系統離合器加重版本出爐啦!(限改缸用!!2759
我就是要裝在原廠車上

恩..

我用自己的58.5還不錯用!原廠的...不知道會不會反效果XDD..
請問K大有沒有光陽雷霆改缸用的呢?
K先生 2015-1-21 16:49 只看這個作者
阿辰仔 發表於 2015-1-21 15:55 GE-RACING2.5代勁戰系統離合器加重版本出爐啦!(限改缸用!!5531
請問K大有沒有光陽雷霆改缸用的呢?

恩?

就直接上大組就好啦!!
baug83 2015-4-25 19:52 只看這個作者
k大   我想請問  我的車是07年戰將  有換2.5代離合器  起步要4500轉才會動  請問這樣轉速會偏高嗎
K先生 2015-4-26 19:15 只看這個作者
baug83 發表於 2015-4-25 19:52 GE-RACING2.5代勁戰系統離合器加重版本出爐啦!(限改缸用!!9883
k大   我想請問  我的車是07年戰將  有換2.5代離合器  起步要4500轉才會動  請問這樣轉速會偏高嗎 ...

恩?

一開始而以吧.4500也還好壓.磨合後約會降到4000左右.不用擔心!
baug83 2015-4-27 10:31 只看這個作者
好的   我在騎看看   謝謝你
baug83 2015-8-17 12:12 只看這個作者
k大  請問2.5代加重版的離合器跟2.5代一般版的  有何不同?