伴我走天涯之10週年老GTR

本文章最後由 elva198725 於 2015-1-18 10:07 編輯
woodies 發表於 2015-1-18 01:14 伴我走天涯之10週年老GTR6224
車殼黑色的部份如何維持如此黑亮?我的車都有點灰白了....(但紅漆部分還可以)

可以使用矽油,番數1000,去化工材料行買就有了,我去年買300,大概是這種罐子,每家包裝的不一樣,塗一次可以耐很久,下雨你會看到塑膠殼上的水變一顆一顆,只是蠻油的,沾到手不好洗,建議用海棉或是小隻油漆刷
伴我走天涯之10週年老GTR3497

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多學了一招,謝謝  發表於 2015-1-18 12:02
只出得起香蕉的公司,絕對只請得起猴子。
本文章最後由 kj1223334444 於 2015-1-18 12:36 編輯

這台車子一定很感謝遇到你這樣的主人!
伴我走天涯之10週年老GTR9513

給個讚

佩服了。 十年的车还这么大爱!我希望我的车也能在我身边十年不衰!有感触了
同為老GTR+1~大燈配置都一樣哈,那顆大燈真的不錯用

樓主也很用心在保養車呢~加油等妳下一個10年PO聞了~哈

給個讚

前途變光明了,好亮,哈哈  發表於 2015-1-18 16:51
化油舊GTR真的是很好看欸
10年了  銳利線條仍不輸現在車種
保養得好  原廠GTR就很會跑了~而且很省油

小弟自己的化油GTR 9年 原廠缸 平路一樣可達新車表速115水準 (隧道內120)
(跟朋友改缸鐵克諾對錶 GTR表速115=改缸鐵克諾128KM)
順順騎乘油耗一公升38左右  感覺比現在某些噴射車還要省油說
好好照顧她  GTR部會讓你失望的^皿^

給個讚

真的是好車一台  發表於 2015-1-18 16:52
固的真的很漂亮
轉頭看看我家那台....
灰塵都不知道多厚了

不過我實在覺得原來的雙燈燈組比較搭車身XD
但自己喜歡就好囉!
我的小黑也跟了我十年了。想當初我騎了好幾年,路上才漸漸的多了起來。去定檢,老闆還問我說「新車喔?」...都騎N年了。
現在小黑功成身退,換小紫,再戰十年。
伴我走天涯之10週年老GTR7811
問一下那OZ的把手新勁戰也可以直上?還蠻有型的耶
kof0579 2015-1-18 16:43 發文來自手機 只看這個作者
emj7077 發表於 2015-1-18 15:10
固的真的很漂亮
轉頭看看我家那台....
灰塵都不知道多厚了

真的,我也覺得鷹眼超好看,
但是因為大燈線組出了問題,
加上車行老闆佛心賣我二手AERO燈具,
只要100元,一百元耶!
我就直接升級了,
加燈泡和車殼一共也只花一千多,
因為價格划算所以就換了,哈
kof0579 2015-1-18 16:44 發文來自手機 只看這個作者
楊小邪 發表於 2015-1-18 16:15
我的小黑也跟了我十年了。想當初我騎了好幾年,路上才漸漸的多了起來。去定檢,老闆還問我說「新車喔?」... ...

S妹也是一台好車,如果有機會換車,
我也有考慮換這台,紫色好看

給個讚

如果再另一個黑色十年....所以我牽紫色的  發表於 2015-1-18 16:54