關於K-tech MT-35和其他小問題請益!

来源: 懸吊 gv6600le 2015-1-14 14:50 只看這個作者 |閱讀模式
11 4827
在一兩個月的請益和謹慎評估後
最終制動性的配置考量到後續脫手和通用性問題
選擇用Brembo對四+ 13mm 側推+ Galfer金屬油管+ F.A.R SS 245圓碟 這樣配
前叉則是選用DY競技+10kg(小弟我176 ,75Kg ,努力車手輕量化中xDDD)
後避震原本考量是K1 ,但有車友出清K-Tech MT35 , 所以欲入手號稱曼島TT王者-K-tech 出品的避震
詢問官方, 回覆的也很詳細, 經銷商也都好找(應該會跑布斯特來做這次的升級改裝)
不過站上看到的只有勁戰和Fighter安裝的心得文, 所以好奇有沒有Bws車主也是裝這組的呢?
看到官方釋出的作動影片, 真的是蠻威的, 整個穩啊!
1.小疑問:向DY訂製前叉, 因為我用的是對四, 所以還要額外在加購一組對四245卡座囉?
2.一般碟盤搭配金屬燒結來令應該都會壞掉對吧?
3.對四配合13mm 側推, 不知道會不會很死硬...(但RCS又是"15"的, 可能更硬之外, 價格也貴許多)

網友回覆11

跳到指定樓層
(1)Brembo對四+11mm側推是最線形的的組合(要考慮急煞的力道)

(2)前懸吊ok不知道訂了沒,還沒的話可以加錢直接對四卡鉗座(任何座一體式最好)

(3)油管:毛毛蟲功夫龍,碟盤應該是SA等級圓碟(拚摩擦力面積)

(4)碟盤用錯來令會吃溝(白話點就是壞掉)

(5)後懸吊用巴祖卡 4.0就對了

(6)輪胎,安全部品用頂的就對了
ajyp09 2015-1-14 16:37 只看這個作者
15RCS 配對四 手感很好,側推和直推,感差蠻多的~
IIIIISD 2015-1-14 16:45 只看這個作者
總泵如果要改側推11 13的話

建議你不要浪費錢了   要改就改直推

娜希亞 發表於 2015-1-14 16:34 關於K-tech MT-35和其他小問題請益!5062
(1)Brembo對四+11mm側推是最線形的的組合(要考慮急煞的力道)

(2)前懸吊ok不知道訂了沒,還沒的話可以加錢 ...

1.那11mm 總泵我乖一點用指針版的好了...
2.還沒, 也就是說要再額外付囉? 另外他問我要不要前叉增高, 說可用行程會比較多
3.毛毛蟲太貴了...Galfer就不錯了吧? SS也夠用了吧?
4.那就一般來另就好囉
5.還是比較喜歡彈簧式啊...
6.輪胎已經換TT93跟ScootSmart了
看LZ的选择土豪呀~~~~~關於K-tech MT-35和其他小問題請益!1208
36204704 發表於 2015-1-15 01:55 關於K-tech MT-35和其他小問題請益!8894
看LZ的选择土豪呀~~~~~

我不是土豪啊...
小弟只是塵世間打滾的魯蛇一隻而已
IIIIISD 發表於 2015-1-14 16:45 關於K-tech MT-35和其他小問題請益!8969
總泵如果要改側推11 13的話

建議你不要浪費錢了   要改就改直推

直推如果用扶爛肚的不知如何?
ajyp09 發表於 2015-1-14 16:37 關於K-tech MT-35和其他小問題請益!727
15RCS 配對四 手感很好,側推和直推,感差蠻多的~

真的假的, 所以直推的口徑, 其實按壓手感跟同口徑側推不一樣嗎!?
BREMBO基本對四也可以選擇 BWS 11mm原廠側推也不錯,油管個人偏好毛毛蟲,

訂購DY前叉要先說明你是要BREMBO基本對四+245mm碟盤的卡座,看可不可以用換購的,

來令片可以用BREMBO基本對四原本附送的先使用,

BWS車種上直推是不錯的選擇,因為不用修殼,

直推跟側推手感是不一樣的喔!

另外K-TECH MT35避震,你要去的布斯特車業,

老闆自己就有一台BWS 125改K-TECH MT35喔!

而且直推總泵跟對四都是改過的,也許可以去按按看手感喜不喜歡,

希望上面有回答到你的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不加分不行!  發表於 2015-1-15 15:45