[問題]橫濱s501 胎壁裂痕

本文章最後由 蘆洲一匹狼 於 2015-1-14 13:39 編輯

請問有使用s501這條胎的大大胎壁有一圈裂痕是正常的嗎?
我問別人說 因為這條胎有一圈類似避震溝的設計
所以會有一圈小裂痕
這條是裝在前輪 會不會從側面爆開啊[問題]橫濱s501 胎壁裂痕174

但是本來裂的不深 大概是這樣
[問題]橫濱s501 胎壁裂痕2439

但是又過了一段時間 有部分越區域裂越大

[問題]橫濱s501 胎壁裂痕6530

給個讚

感覺好可怕.......................我會馬上換掉  發表於 2015-1-14 22:41

網友回覆14

跳到指定樓層
感覺好可怕阿[問題]橫濱s501 胎壁裂痕5855

我因該會直接丟了他[問題]橫濱s501 胎壁裂痕9366
命是你的,自己想想。
避震溝@@?

我只知道破水線@@

我沒有用過s501,但是我自己看到這樣我會馬上換掉[問題]橫濱s501 胎壁裂痕9078
建議你換掉吧
你這條是性能胎吧
應該用超過1年了吧!
通常天然橡膠含量較高的輪胎都很容易裂!!
大哥...你的命不只這個輪胎價錢吧...換了吧...
soar 2015-1-14 15:20 只看這個作者
我用了目前車上這條第七條 沒有這種情況過
只知道你的輪胎製造週期 也不知道你的使用里程
我是固定放後輪 不定期胎壁上矽油保養
平常胎壓多少也不清楚 所以 不予置評

通常會這樣旁裂有兩種可能(1)胎壓不足(2)製造日期過久

沒錢就撐者別激烈操駕。等胎壽命到再換。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

為了安全我剛剛去換掉了     謝謝大家[問題]橫濱s501 胎壁裂痕714[問題]橫濱s501 胎壁裂痕5486

給個讚

讚: 5.0
覺得有危險不用發問,因為你的荷包在痛了XD  發表於 2015-1-15 00:00
聰明選擇  發表於 2015-1-14 23:03
安全至上!  發表於 2015-1-14 22:23
我之前有用過這條胎也沒你這樣耶!!
感覺不正常, 要是我我會換掉太可怕了!!