12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換

實在是太專業了,有工作室真的是很讚啊!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bear92 + 5 想要?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人生不是得到,就是學到。
好整洁的工作室,我在这边见到都是乱糟糟的。
JOO 2015-1-9 09:26 只看這個作者
我現在才知道我的車子內部的構造12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換9931
我ZRX 12歲36000英哩也沒換過.....
樓主的工具真讓人流口水!12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換3044
kanou 2015-1-9 11:25 只看這個作者
請問不會是練調或鍊條導件有問題的聲音嗎?
這等級...已經神化了呀!!!話說國外好想都沒怎麼在顧外觀的齁(?
之前去國外看到洋人們騎的車也不會像台灣一樣都亮晶晶的...
HKJ 2015-1-9 12:31 只看這個作者
張緊器一顆要價5000台幣
是因為澳洲的物價非常高嗎?
還是因為這是重機的零件所以非常貴
我看它的大小和構造,幾乎和小速克達的一樣啊…
問題是小速克達的張緊器,原廠一顆也幾百元台幣而已
說真的有被那價錢嚇到
太專業了,受小弟一拜~~
本文章最後由 設備點 於 2015-1-9 12:51 編輯
kanou 發表於 2015-1-9 11:25 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換1159
請問不會是練調或鍊條導件有問題的聲音嗎?

就....因為聲音在熱車時,會消失
如果是鏈條gg了,不管冷熱都會有聲音
如果是導鏈片掛了,一樣 冷熱都沒影響

chi50430 發表於 2015-1-9 11:33 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換5568
這等級...已經神化了呀!!!話說國外好想都沒怎麼在顧外觀的齁(?
之前去國外看到洋人們騎的車也不會像台灣一 ...

我車子騎去上班..都丟在路邊了...早麻痺了12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換4545

HKJ 發表於 2015-1-9 12:31 12年kawasaki Ninja1000 正時鏈張緊器更換7162
張緊器一顆要價5000台幣
是因為澳洲的物價非常高嗎?
還是因為這是重機的零件所以非常貴

痾,這個麻....我沒怎麼修小車所以我也不清楚小車的長怎樣
不過小車的鏈條張力沒這麼大....所以應該是有些差異吧
重機的零件訂了要從日本漂一個月過來....
在台灣訂也是這個價錢.......所以可推斷是重機的特別貴吧...
你可以在台灣問問看汽車的張緊器要多少,看價差有多少 我也蠻好奇的
我的四輪,張緊器也要4500台票