Q8 SBK Racing 10W-50新包裝少了full字樣,還是全合成機油嗎?

本文章最後由 太魯閣號 於 2015-1-8 05:19 編輯

借用X油網圖片,如不妥請管理者刪除

pic2舊包裝有Full字樣

pic1新包裝則無Full字樣

請問到底是否全合成機油?

大家覺得好用嗎?

Q8 SBK Racing 10W-50新包裝少了full字樣,還是全合成機油嗎?8763

Q8 SBK Racing 10W-50新包裝少了full字樣,還是全合成機油嗎?9542

給個讚

Q8 SBK 10W40 合成機油包裝是有 Part Synthetic 字樣  發表於 2015-1-8 09:52

網友回覆5

跳到指定樓層
soar 2015-1-9 09:53 只看這個作者
本文章最後由 soar 於 2015-1-9 14:05 編輯

比照官網的數據 並沒有全合成標示
而是high performance synthetic 實際合成比例有多少也不得而知 只能推測至少有半合成
Q8 SBK Racing 10W-50新包裝少了full字樣,還是全合成機油嗎?1706

舊款elf 4XT 10W50 新加坡 也只標示synthetic technology當時有詢問過油品業務 指示只有75%的成分
然而 法國的則是100% synthetic 實際表現上是有相異處

另外一個例子是百達的XTC油品 封面標示是synthetic special 再看背面標示比對是100% synthetic
所以 別只看單面 對照官網數據可以更肯定油品資訊

要知道表現如何 自己用過就知道 他人分享是他人的 參考有限 也可能有出入

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
我有分享一篇此款潤滑油的心得,可以參考。

給個讚

這油的特性用得順不順手、覺得合不合適
應該比是不是全合成要來得重要

UT4,公認CP值高的油,大廠,全合成
但小弟我就是用得不順手,不適合我

建議,版上心得看了覺得有興趣,就買幾瓶試吧
不用想著非全合成用不可
很多人礦物油、半合成油一樣用得很開心

知道自己的需求、要的特性是什麼
抑震?耐用?拉轉?預算?進而去選油吧

版上太多先進的文章可以參考了

如果不知道自己要的是什麼
就眼睛一閉,選大廠一點,或是大家比較推的油品使用就對了
TOTAL、ELF、SHELL、MOTUL....等等

另外
小弟和3樓的先進一樣有發過Q8的心得
可以參考看看

給個讚

讚: 4.7
自己用起來的感覺最重要+1..............U4T算是偏菜市場大眾口味 但我個人也是用不習慣反而喜歡TOTAL汽車油的感覺....  發表於 2015-1-11 19:09
讚: 4
榮榮 2015-1-10 13:23 只看這個作者
發過使用心得+1...cc

給個讚

好像沒看到Q8鐵罐版 億邦貨汽車用  發表於 2015-1-13 23:43
毒物專家 ^^  發表於 2015-1-10 20:37
放毒專家無誤…  發表於 2015-1-10 14:09
a76140 2015-1-12 21:28 只看這個作者
原本我用油都一定要看過技術資訊
用過Q8後  技術資訊都懶得看XD
覺得好用就會一直用下去的!
http://forum.jorsindo.com/thread-2464476-1-1.html