HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!

看到600CC的重車裝土除..卻看到滿街BWS卻拆光光

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈~! 感覺挺諷刺的對吧?!? 我都恨不得加長加裝內土除了那些小屁孩卻死命的拆掉不裝......  發表於 2015-1-8 01:21
土炮真的王道,真有你的~!!

給個讚

一定要的啦~! 這大概在我還沒牽到車之前就已經擬定要作的土砲改裝了~! 哈哈哈~!  發表於 2015-1-8 01:22
CLAES 發表於 2015-1-6 23:34 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!1038
說到這個我就有點嘔了........你給我的這個賣家我在他賣場發問說要請他幫我訂購土除等了超過半年 ...

呀 真假 = = 我看他一直在FB上有活動耶

會不會是忘了還是沒看到呀 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!1919

有需要的話 我幫你聯絡他一下

太鳥了吧 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!4714

給個讚

沒關係啦~! 我有這個就好了~! 還是謝謝你囉~! ^ ^"  發表於 2015-1-8 01:26
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
CLAES 2015-1-8 01:25 只看這個作者
coolbid 發表於 2015-1-7 18:43 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!3551
呀 真假 = = 我看他一直在FB上有活動耶

會不會是忘了還是沒看到呀

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!2397沒關係啦~! 現在改了這個我就超滿意&足了~!  HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!7087昨天繼續騎出去測試穩固度絕對沒問題相當可靠~!

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!3974現在已經變成看到潮濕路面都會想故意去碾讓土除好好發揮表現一番了..........XD.........
很强大的说~~~~~~~~~~~~~~~
CLAES 2015-1-10 16:10 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2015-1-10 16:11 編輯
36204704 發表於 2015-1-8 02:09 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!8820
很强大的说~~~~~~~~~~~~~~~

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!1057有興趣的不仿都可以去買材料回來試試喔~! HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!8646目前用爽爽中~~~!!! 也又再作了些微小調整~! 呵呵........
CLAES 2015-4-29 01:03 只看這個作者
kasiwa 發表於 2015-1-6 22:13 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!3862
恩.那2隻洞鐵.不建議這樣彎.會震斷
去拍賣找洞鐵專彎的訂長度買2隻回來鎖比較安全
(偶之前自己彎來鎖整流器 ...

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!2887經過了四個月的測試這幾天洗車時檢查才發現真的斷了...... 從扳折點斷掉了~!

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!1118不過也已經馬上擬好了強化修改問題的解決辦法了~! 等完全弄好了再PO上來分享~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
kasiwa 2015-4-29 11:41 只看這個作者
.......HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!6788

快修好罷.幸好沒有因此出車禍
(高速下任何異物絞入輪體都會導致車禍的......)

CLAES 2015-4-29 15:05 只看這個作者
kasiwa 發表於 2015-4-29 11:41 HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!2334
.......

快修好罷.幸好沒有因此出車禍

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!4713

HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!9266嘿嘿嘿.........昨天剛完成的終極修改強化版土除支架Ver2.0~!

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
kasiwa 2015-4-29 19:58 只看這個作者
偶.....懶得講了.....美學不管它.先講實用部份

鐵條焊這樣到後面照斷不誤.只是因為變厚重一倍.看似強度加強一倍
既然都到了焊接.應該要焊1塊小3角鐵當角撐的
借你圖直接描1下.紅線部份焊1塊.2邊皆焊點皆可
HONDA CBR600RR 土砲改裝"夜用加長型"後輪內土除 分享~!9519