新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們

来源: 光陽 djs880206 2015-1-3 03:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 7859
本文章最後由 djs880206 於 2015-1-3 04:02 編輯

2015的今天,先來祝大家新年快樂,萬事如意

新的一年總是希望有好的開始,無奈小弟再跨年前夕單身了

所以身為一個小小魯蛇,只剩下小老婆陪著自己

於是就約了同樣是GP的車友出來拍照

也希望再這重生的高雄,能夠同樣的

讓自己更好,更充實新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們7697

說了那麼多,來來來來看圖

這不只是一條街
這是一座城市,一種氣質,一種態度

再這跌跌撞撞的2014年,希望所有的傷害能夠化為成長的力量

再跌倒的地方重新出發,也祝福高雄

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們2469

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們6628

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們3581

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們546

相關標籤: 小老婆GPII高雄

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們8766

來個背影殺手!!!

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們5018

帶著所有的挫敗,向前吧

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們1950

很久以前的概念,今天勉強呈現了出來

新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們3889

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
不是我在說 但這照片真的很帥!!  發表於 2015-1-7 23:17
讚: 5
讚: 1
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
lksh911003 + 1
a167182100 + 5
傑太 + 3 2015年會更好!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

網友回覆18

跳到指定樓層
GPII是一輛好車、但是節流閥和周邊是個悲劇.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
djs880206 + 5 是台好車阿!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

尹韓 2015-1-3 10:31 只看這個作者
照片整體拍得很有質感,不輸廣告海報了
我猜是用牽的新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們2537
djs880206 + 5

勁麗也很讚XD!!!
djs880206 + 5 真的XD

原廠有出整片是LED尾燈不錯,牌照燈也能換LED
djs880206 + 5 那個好像停產了耶

muganb20b 發表於 2015-1-3 10:28 新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們230
GPII是一輛好車、但是節流閥和周邊是個悲劇.....

抱歉,請問GPII節流閥跟周邊有什麼災情嗎?
我是GPII 150的車主...

給個讚

原來是改裝上的問題啊...  發表於 2015-1-3 21:59
簡單來說是個m3+bosch的怪系統,改裝上超麻煩  發表於 2015-1-3 21:04
尹韓 發表於 2015-1-3 10:31 新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們1322
照片整體拍得很有質感,不輸廣告海報了
我猜是用牽的

感謝大大的稱讚阿新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們5885

你太厲害了  我真的是用牽的XD
我靠。。这拍摄技术很赞啊!单反拍的嘛?
咖啡鸭 發表於 2015-1-3 19:08 新的一年,讓GPII小老婆繼續陪著我們1648
我靠。。这拍摄技术很赞啊!单反拍的嘛?

是的,是單反阿 哈哈您過講了
借串一問...各位的GPI I125/150有沒有低速(約40~50)會頓,以及
回油後,速度降到30以下時候會小放炮(不會很大聲,但是戴3/4的安全帽聽得到),的情況呢?
目前GPII 150,買來6個月,就只有上述的問題,其他都還很正常。