【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題

来源: 外觀 dickroserun 2015-1-1 15:11 只看這個作者 |閱讀模式
11 16936
本文章最後由 dickroserun 於 2015-1-1 17:00 編輯

小弟想請問各位大大~

1. G6E 和 超五150cc 的 車體大小是一樣的嗎? 小弟在路上有實際看過這兩台車,感覺G6E在超五150cc旁邊好像有比較小台,不知道是不是我的錯覺@@,小弟有爬過文查過資料,網路上的資料都說兩台車是差不多的,除了125cc 和150cc 、盾牌殼燈不一樣、10吋框和12吋框、車體配色不一樣的差別,其他都一樣,真的是這樣嗎?真的沒有其它差別了嗎? (小弟有在考慮買一台G6E,來改成一台偽超五150,引擎當然不改維持125cc,只改外觀,因為個人滿喜歡超五的型的【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題1291,怕得是有太多的不一樣,要花很多的$$,還有滿care比超五150cc的體型還要小台【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題1944 )

2. 如果想把G6E的盾牌殼(V字日型燈)換回成超五的盾牌殼燈,可以直上嗎?電路燈系需要改嗎?

3. 全機車殼的鎖點不知道有沒有改過呢? G6E 和 超五150cc兩車的全車殼是否相通呢?

4. 如果想把G6E的10吋框換成超五150cc 的12吋框,是否可以直上呢?

以上問題~麻煩大大們解答了,非常感謝~【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題4731

給個讚

換成12吋框,跟盾牌燈殼價錢,都可以直接買G6-125,還要改甚麼?  發表於 2015-1-1 18:48

網友回覆11

跳到指定樓層
奇怪了

我怎麼記得超五有125..............【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題7936

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
p324894 2015-1-1 17:11 發文來自手機 只看這個作者
盾牌裝超五應該是直上
車身大小一樣
前後框直上G5 12吋框 G6 125的也是

給個讚

超五150跟G6E   除了前斜板.12吋框.後碟差別.....基本上就是一台超五125
【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題6280

給個讚

小台只是輪胎尺寸不同所以看起來比較小台

光是10吋改12吋就夠你花的了

不只輪框大小不依 150還是前後碟

超5 150 多跑幾家應該還是有庫存車

真的沒必要買一台G6E改成超5

給個讚

真的嗎?! 還真的有 超五150 的庫存新車嗎? 大大有知道的店家嗎? 謝謝~  發表於 2015-1-7 22:50
1. 車體大小是完全一樣的 只有 輪框(超5-125 是10吋銀 G6E 是10吋黑 超5-150 是12吋銀)
2. 可以 不過超5要改G6E前盾反而要修 G6E改超5的可以直上
3. 沒改過 不過可以用烤漆的就好了
4. 無法直上 修改的部分 小老婆我記得有幾篇文章   

給個讚

看來要買來改要花不少錢啦!!!  發表於 2015-1-7 22:51
s90z18  換成12吋框,跟盾牌燈殼價錢,都可以直接買G6-125,還要改甚麼?
非常同感...
真要大車 G6真的滿大的 也是12吋...

給個讚

我也不想啊~~如果還有庫存新車那就好了...  發表於 2015-1-7 22:52
本文章最後由 stu8914111 於 2015-1-1 22:27 編輯

改12吋框有需要換很多東西了
後輪應該是可以找G5 化油版  鼓煞框
前輪前叉要換  
油管可能也要  
碟盤  卡鉗全都要換
要從左卡改成右卡
工程不小

盾牌簡單小事上面那個才是大事

PS:我個人是G5 車主想換G6-E的盾牌換不了阿
盾牌完全不一樣啊

給個讚

唉~就是這樣~為什麼不出個可以共通的零件呢~~  發表於 2015-1-7 22:53
a0968132638a 發表於 2015-1-1 17:16 【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題7598
超五150跟G6E   除了前斜板.12吋框.後碟差別.....基本上就是一台超五125

真的!!但...為什麼要把後輪改成鼓剎啊~給個方便讓人改成超五150咩...【請益】Kymco G6E 和 超五150cc 的 車體車殼大小等等的問題1399

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
他沒有改阿 G6E 他是超5 125的還魂車阿 超5 125本來就是後鼓了阿  發表於 2015-1-8 18:29
給你個方向~
沿用G5 12吋特仕板的鼓煞後框 或是G6-125的後鼓框
把錢拿去弄前總成
建議就直接收G6前總成了
這樣改起來也是帥帥Der