請問前輩大徳認為最好汽油精,機油精各為啥?(請益)

我只加過...機油混密立鐵..加了好幾瓶..1次也都買5瓶..
汽油只有加過紅線s1..加過好幾瓶..1次都買5瓶..
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

狼叔神油~超耐磨潤黃油

1. 便宜
2. 噴個5~10次就有感覺(每次不要壓0.5秒以上黑)
3. 效果:震動變小、拉轉順暢
看個人吧~汽油添加劑只是例行保養!

使用過3M 國光 福士...

最有感是國光~感覺比較有力~目前都用福士

這牌子不多說~貴又好用~網拍不貴~所以都用福士!
youngsir 2014-12-30 17:01 只看這個作者
機油精是加過狼叔神油...汽油精就加過..中油,3M,STP,超奈魔...不知為何每次加超奈魔..油耗都變好(我有統計油耗的習慣)...照理說

應該是中油,3M,STP比他好...不解..
Tsubasa 2014-12-30 17:39 只看這個作者
我的機車長期使用強特和STP的機油精, ok啦!

不過會用這2瓶是因為"便宜"容易買到(大賣場就有)...

太貴的我沒用過!
建議用習慣後.買汽車用..划算很多
如果不想混油當汽油精的 就以紅線汽油精(綜合型)

我自已是混油 改缸已經混了3200公里

機油精 目前是用力魔陶瓷 用一次的量10cc 就很夠用了
娜希亞 + 5 力魔還是照比例比較好

神魂 2014-12-30 19:30 只看這個作者
目前用紅線汽油精~cp值不錯!用量又省 讚

給個讚

娜大都不加我好友 不依啦...都被你推坑去用賽克龍了!  發表於 2014-12-30 21:51
娜大都不加我好友 不依啦...都被你推坑去用賽克龍了  發表於 2014-12-30 21:51
娜大都不加我好友 不依啦...都被你推坑去用賽克龍了  發表於 2014-12-30 21:51
娜希亞 + 5 不加分不行

只用過紅線 氣油精 感覺不出來有啥不一樣

但我還是加 還有半罐沒用玩阿請問前輩大徳認為最好汽油精,機油精各為啥?(請益)1177

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噴油嘴可能很乾淨  發表於 2014-12-30 21:17

永昭 2014-12-30 20:10 只看這個作者
汽油精---紅線.STP黑瓶
機油精---蜜力鐵

習慣所以無感了?!!!!請問前輩大徳認為最好汽油精,機油精各為啥?(請益)6751

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
黑瓶是啥?  發表於 2014-12-30 21:17