雷霆王 racingking 180 2014年車 雨天方向燈繼電器故障

来源: 電系 an19871201 2014-12-9 23:28 只看這個作者 |閱讀模式
9 6113
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:42 編輯

以上為故障影片
車子牽了一個月上下,里程數:37XX
時間:2014/12/09 晚上九點   
突然發生方向燈不亮,但是蜂鳴器一直響,為了怕燒掉,
就近給附近車行看,發現換了蜂鳴器繼電器還是會一直響
為了安全起見,先把蜂鳴器插頭拔掉,等待明天牽回
原廠服務站,待續...
雖然車在保固期間內,但是感覺這是樣的品質...
實在讓人擔心...
看售後服務如何,再給大家做參考,謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:43 編輯

嗯……的確品質不ok
換回去FT6吧雷霆王 racingking 180 2014年車 雨天方向燈繼電器故障6174

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:43 編輯

1個月3700公里   你厲害.......

我那台2011買來到現在電系都沒出過問題(改雙55W大燈,DENSO喇叭,整流器)目前頭好壯壯雷霆王 racingking 180 2014年車 雨天方向燈繼電器故障2004
倒是我朋友的BWS也是繼電器常常故障雷霆王 racingking 180 2014年車 雨天方向燈繼電器故障4395

godpasser 2014-12-10 01:33 只看這個作者

燈泡沒塞好的感覺
不過那里程數...

給個讚

這種問題不是只會發生在Y牌嗎 K牌怎麼可能XD  發表於 2014-12-10 22:55
swift9160 2014-12-10 09:36 只看這個作者

我也是雷霆王的車主
是曾發生方向燈閃爍有較快的頻率
但...過兩天就好了...
反正光陽的爛車我是不會再買了
這種速可達不用太在意雷霆王 racingking 180 2014年車 雨天方向燈繼電器故障189

好懶 2014-12-10 10:12 只看這個作者

我比較好奇,一個月騎37XX是怎麼騎的。

檢查看看從"方向燈繼電器出來連接到方向燈開關"
以及
"方向燈開關連接到各個方向燈" 的線路有無破皮碰到車架
我之前自己加裝開關做雙黃燈  開關是防水不鏽鋼的
開關本體去碰到剎車油缸(剛好油缸有通負極)
結果就是方向燈繼電器一直快速答答答
但方向燈完全沒亮~狀況跟你一模一樣

ljwysl 2014-12-10 19:39 只看這個作者

一個月37xx......真是有夠猛!!
我六月中買到現在也才騎了15xx...orz

真的太厲害了!
一個月跑3700...
可以環島三次了!!雷霆王 racingking 180 2014年車 雨天方向燈繼電器故障3130