RS zero直上便宜小魚眼

来源: 心得 aki415003 2014-12-7 02:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 17712
本文章最後由 aki415003 於 2014-12-7 02:12 編輯

小弟的女王上個月牽了一台RS zero。
但有時跟我說大燈不怎麼亮。
(因為他家附近沒什麼路燈。上下班都騎田間小路)
於是原本要幫他裝led大燈。
但妥善率有點下不了手。
無意間在網拍找到一組直上小魚眼也滿便宜的。
於是就抱著好奇心買來試試。
diy裝上。裝好了晚上試點燈。
幸好效果真的不錯。不然會被女王砍了。
亮度廣度都ok。切線也明顯。但不能跟大魚眼比。
一分錢一分貨。
花不到2k。有hid35w 有光圈。
真的滿划算了。
害我的雷霆跟我弟的vjr也想換一換了。

RS zero直上便宜小魚眼1179

RS zero直上便宜小魚眼9866

RS zero直上便宜小魚眼2155

RS zero直上便宜小魚眼153

RS zero直上便宜小魚眼150

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
rockychan + 5 明智的選擇 刺眼LED滾一邊
陈征同学 + 1
a0911604368 + 1
hk94g100 + 5
lion7302009 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

網友回覆30

跳到指定樓層
manhms 2014-12-7 03:07 只看這個作者
感覺還不錯喔 應該不會影響其他用路人吧??
還不賴了啦~~~看起來應該蠻好裝的哦
切線明顯,兼具安全與其他用路人眼睛!
讚 ! 有顧到其他用路人。RS zero直上便宜小魚眼1026
哎呀,这个屌!RS zero直上便宜小魚眼9204
709324 2014-12-7 12:09 只看這個作者
有良心,推一個
我只希望機車用魚眼可以合法化...而不是限制一堆 , 某些特定合法魚眼 很貴又有車種限制  實在不知道政府在幹嘛

給個讚

讚: 5.0
ARTC: 燈泡認證我也要賺 燈具認證我也要賺  發表於 2014-12-25 09:31
ccx
唉~合法魚眼限制一堆。  發表於 2014-12-7 14:39
zz2002987 發表於 2014-12-7 13:17 RS zero直上便宜小魚眼992
我只希望機車用魚眼可以合法化...而不是限制一堆 , 某些特定合法魚眼 很貴又有車種限制  實在不知道政府在 ...

非常同意大大的看法....RS zero直上便宜小魚眼7625
2k自己diy就有這種效果很棒
同時顧及用路人