騎改裝車考駕照,會被刁嗎?!

我去士林 黑方向殼沒事,不知到是不是黃光就可
我考照的時候騎的是朋友改過傳動的RS
不過考官好像沒有發現XD騎改裝車考駕照,會被刁嗎?!8869
不要改太明顯的東西(外觀),基本上應該都OK啦~所以樓主應該...無解啦~騎改裝車考駕照,會被刁嗎?!3161
life 2014-12-6 23:19 只看這個作者
您友人要的只是駕照,而不是炫耀,
低調是明智的選擇!

題外話:最近普通重行駕照,有人是騎打檔車去考駕照嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
據小弟所知,是有聽說騎檔車去考普重駕照,但有什麼義意就不懂了,駕照不都長一個樣嗎?又不是汽車還有分手/自排。  發表於 2014-12-7 05:38
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
傑太 + 3 重點:要的是駕照、而不是炫耀.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

方向燈一定 ....
重點是考完後出考場

不要跌倒

給個讚

還有小心出口處那該死的柱子......XD  發表於 2014-12-7 05:39
ye. 2014-12-7 00:19 只看這個作者
看考官
台灣都是因人而異.....

另外擋車非常容易考,離合器控制練一下,比速可達可是簡單不少

還有還有

考完出場,不要跌倒,真的很重要

給個讚

我也覺得檔車的離合器接合自主性比速可達好。  發表於 2014-12-7 08:34
楊秀 2014-12-7 00:41 只看這個作者
記得別穿拖鞋就好了
本文章最後由 sunwell0397 於 2014-12-7 00:53 編輯

我今年40歲..回想起22年前我去中壢監理站考駕照..當時身邊朋友有車的不多,,我就騎了我的王牌HX135 SS..改了整流罩跟RPM加速管(排氣聲還滿大聲的.全場都聽到後都在看我)..結果碰到一位超機車的路考官..在我上場路試前直接跟我說:你最好跟現場考照的人借車來考路試..不然我不但不讓你參加路試我還要叫你去驗車...所以您還是借一部原廠車去考試吧.一來簡單.2來省得麻煩又受一肚子鳥氣還有可能開單又要去驗車..但現在因為法令問題 (尤其是改裝車)所以還是別跟這些2個口的人過不去..畢竟是以拿到駕照為最重目的..以上是小弟經歷.雖年代有點遠了.,但還提供您做參考

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
有甚麼好受氣的 改裝本來就不合格....  發表於 2014-12-7 10:52
小弟也是22年前考的照,但沒有王牌這麼拉風的車就是了....  發表於 2014-12-7 05:41
看運氣吧 我考照的時候也是騎改裝大B
方向燈還是合法黃色 不過完全沒被刁就是了
我還記和我後面也是大改VJR
be_art 2014-12-7 02:33 只看這個作者
最忠心的建議~還是騎原場車就啥問題都沒有了~~騎改裝車考駕照,會被刁嗎?!4850
就算要借,原廠應該是最好借到的吧~騎改裝車考駕照,會被刁嗎?!2097